![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за красивую фигуру придётся платить |
Я сегодня опять ездила выбирать коляску, выбирала между Инглезиной Софией и Пег-Перегой Куллой.
Диаметр колес у них разный, оказывается. У Пег-Переги меньше. Инглезина мне показалась намного мягче, мне она больше нравится, но у Пег-Переги люлька внутри кажется уютнее, а главное, диаметр колес меньше и значит, ее по ступенькам попроще будет затаскивать... может и не проще. А еще я решила коляску на ДО купить, помню свою продавала в идеальном состоянии, люльки они крепкие очень, не то что трости и прогулки. |
Ой, надо наверное и мне тоже посмотреть для сравнения/любопытства параметры таза - мне тоже узкий пока ставят, но говорят кесарить или же ЕР - скажут не раньше чем через месяц - будет 36 недель. А то и позже. Девочки, а еще у меня РАДОСТЬ - повторю , у нас 40 градусов в тени - нормальное явление , так вот - мы сегодня КУПИЛИ СПЛИНТ СИСТЕМУ :) ЗАВТРА ДНЕМ УСТАНАВЛИВАЮТ :support:
|
Поздравляю с покупкой!
А как переносятся 40 гр. в тени? Мне в Питере пр 25 уже плохо становится. А зима у вас бывает? |
Цитата:
|
У нас тоже очень жарко и душно. +40, а на солнце и того больше
|
Цитата:
23-30-38-34, а живот больше 100, но я в консультации последний раз была до 2й госпитализации, запись от 19 июня )))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
|