![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а мы сегодня от педиатора! У нас все хорошо. Учитывая набор веса, нам разрешили (хотя мы и без спроса уже так давно делали) кушать меньше и реже, рекомендовали пить (мы на ИВ) воду или чай с фенхелем с объеме разового приема смеси. Ну и анализы теперь будем сдавать - выдали баночки и все такое. Еще Лисёнок уже 59 см и весит 5190 гр. Девочки поделитесь достижениями в этом плане, у кого как в 2 месяца было?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А моя не требует, но весьма рада общению! Так потешно улыбается!!! Мы тоже беседы беседуем, а она в ответ уже начинает гулить!!! Так трогательно! Смотрит буквально в рот и кажется, что пытается повторить то, что ей говорят! Еще мы всякие упражнения делаем: ножки, ручки, пресс, спинка - все как полагается.
|
Таааак упражнения в студию!!!! :support:Здорово и я хочу общаться....:)
Девочки ктонить слинг для 1месячных юзает? хочу.... с кольцами....:008: где купить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветики!!!
Я снова дома, сижу в квартире после ремонта и опять с хорошим интернетом. Поздравляю всех с новыми достижениями, месяцами, денечками, первыми шагами... Девочки, здесь кто-нибудь еще беременный есть? =)))), или только я сижу, жду.... |
Цитата:
Слинг с кольц я использовала с месячным малышом вовсю, покупала вот здесь- www.velina.ru |
Цитата:
Вспомнила, что часто общаемся с ним слогами с эмоциями. Им нравятся открытые слоги и распевные гласные :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|