![]() |
|
Пандорочка! Супер малыш! /А кроватка как у нас с Енталкой.
Как ты здорово придумала с балдахином:)) С днем рожденья! Рина, ну как же так:( Теперь еще и Олю енталку забанили:( за пособничество чтоли? Как же мы без хулиганок? |
:flower:Pandora поздравляем вас с сынишкой с 2-мя месяцами!!!:flower:
|
:support:Танюша Pandora:support:, :flower:поздравляю с 2-мя месяцами со дня появления ЧУДА ! :flower: :080::063::063::063::080: Ну и конечно же с возврещением !! ;) |
Девчонки, мы же вроде хотели встречаться !!!!! :support: Чего то все молчат...:016: Вроде про ЭТУ неделю говорили...:008: Все заняты что ли ????? :073:
Насколько помню, Беллочка говорила, что если кресло купит, то поедет... Так вроде купила... Татуся тоже купила кресло... И чего ? :008: |
Тань нет, не в эти выходные, я предлагала следующие 29-30 марта, народ пока молчит, но блин так холодно, давайте посмотрим какая погода будет в начале след.недели, если хорошая то можно собраться. а если такой дубак как сегодня, то нормально и не пообщаться будет:(
|
Цитата:
|
А в Меге в какой? обязательно в выходной день?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем Сашеньку с двумя месяцами! :support::support::support: Какой он хорошенький! И доча - просто красавица! Какая ты молодец, Танюша! |
Цитата:
ужас-ужас-ужас. только тебе повезло - она не напрашивается. а димина бабушка после моих отмазок звонит "я у вас во дворе". типа мимо проходила... почему бесит когда в гости приезжает свекровь (бабушка): -надо все перемыть, расставить на свои места (на фиг нужны косые взгляды) -привести себя в порядок (а мне хочется штаны на голову нацепить может быть) -не провести полноценно время с ребенком -надо хоть что-то к чаю сообразить -надо ОБЩАТЬСЯ (а мне совсем это не интересно) -надо слушать советы -это все НАДОЛГО Цитата:
я такая сволочь - ревную когда саша свекрови даже улыбается. да. мне капельку стыдно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|