![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои съедают по 125-130 мл за раз. Врач сказала - многовато для такого возраста, говорит норма 90-100. Но не буду же я у них бутылочку отбирать, если едят с удовольствием. Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вот про что я говорила на счет улучшения лактации с помощью Мотилиума (с 14 абзаца): http://muzkpc.ru/gipogalaktia8.html. У кого какие мнения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Массажиста в красногвардейском не знаю, увы, но вроде где-то был спец. топик про массажистов, может в Детях до года? Цитата:
|
девочки, а кго у малышей на лице,голове и шее потничка есть?чем лечите? у нас так много этих прыщичков и я что-то сильно переживаю..
|
Цитата:
Не волнуйся, постепенно пройдут, хотя у нас вот доктор предположила, что затянувшаяся желтушка тоже повлияла на количество высыпаний, так что ещё мы начали гомеопатию. |
Цитата:
Цитата:
|
Отчитываюсь
съездили к инфекционисту,отсидела неимоверную очередь,так еще и какой-то м....прямо передо мной влез без очереди:015: Сказали, что затянувшаяся желтушка скорее всего в результате хронической гипоксии плода.Сдали мы опять кровь из вены, бедный малыш, замучают его:(Прописали нам пока Фенобарбитал попринимать Сейчас буду звонить узнавать результаты, потом уже будут думать что делать.Скорее всего через пару недель придется опять сдавать анализы:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|