Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430133)

Gurda 14-12-2008 22:30

Спасибо, это был наш первый финал по открытому классу. А вашей партнёрше скорейшего выздоровления!!!

Dezzy 14-12-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 19202435)
.Dezzy, не кинетесь в меня ссылочкой на эту ветку? :091:Интересно почитать мысли других по этому поводу.

Уфф! Ну наконец-то я откопала ту самую темку, где со знанием дела обсуждается экстернат, пришлось перерыть весь "журнал" за две недели.... Виктора, вот тут и почитайте, 5 страниц, и хоть разговор двухлетней давности, но "по делу" и актуальности не потерял:

http://www.oriondance.ru/forums/inde...topic=200&st=0

Есть еще беседа на эту же тему и на другом форуме, но мне показалось, что там больше фантастические "похвастушки":)) , хотя.....

http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=16848

Виктора 15-12-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Dezzy (Сообщение 19252158)
Уфф! Ну наконец-то я откопала ту самую темку, где со знанием дела обсуждается экстернат

Спасибо, Dezzy:flower:, прочитала все, будем думать,об этом, но только позже. Хотя времени катастрофически не хватает на все, и экстернат в этом очень бы помог. Тем более, что дите ответственное и может заниматься самостоятельно. Можно было бы позволить иногда за счет каких-либо утренних-дневных тренировок вечером выбраться в театр или хотя бы отметить собственный день рождения:)). Вот только тяжело ей со своим школьным коллективом будет расставаться. Но это так, просто мысли пока... о будущем.

Виктора 15-12-2008 10:37

Всех, кто выступал, поздравляю! Как мне кажется, очень неплохие резу-ты!

А мы так дома и не высидели - поехали на "Звезду Санкт-Петербурга", проводимую альтернативной федерацией, в "Прибалтийскую" поболеть за бывших одноклубников -эспэбэшников! Организация турнира просто на высоте, действительно вип-мероприятие: дамы в вечерних платьях, живая музыка, танцы на паркете в перерывах для зрителей, судейская линейка высочайшего уровня, ведущий - сам Станислав Попов, который вел программу и на русском и на безупречном английском. Единственный минус - не очень сильный состав танцоров для такой судейской линейки и конкурса такого масштаба. Но думаю, это из-за того, что проводился впервые. Приятно было видеть в зале не напряженные лица родителей танцоров (которые и составляют всю зрительскую аудиторию на наших конкурсах), а восхищенные взгляды фанатов бальных танцев. Конкурс оставил ощущение праздника.

OKsana 79 15-12-2008 11:44

Девочки, уже много говорилось и спрашивалось об этом, но можно я еще разок поинтересуюсь.Где быстро не тратя много времени и нервов можно пройти комиссию и получить справку?Нужна срочно на этой недели.Спасибо!

artem 15-12-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от OKsana 79 (Сообщение 19264666)
Девочки, уже много говорилось и спрашивалось об этом, но можно я еще разок поинтересуюсь.Где быстро не тратя много времени и нервов можно пройти комиссию и получить справку?Нужна срочно на этой недели.Спасибо!

Оксана, поговори с Наташей.

artem 15-12-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Gurda (Сообщение 19249165)
Спасибо, это был наш первый финал по открытому классу. А вашей партнёрше скорейшего выздоровления!!!

Именно с этим пониманием и поздравления. :)

Всех остальных тоже поздравляю с личными достижениями!!!:)):)):))

Кстати, по-поводу нового зала. Как Вам сочетание латиноамериканских танцев на паркете и библейских сюжетов на стенах? :004::004::004: А еще сверху над картинами - пятиконечные советские звезды. 5+ дизайнеру :015::015::015:

Моня 15-12-2008 12:25

Хорошеее замечание, я тож об этом подумала.:008: А для меня был большой минус-духота. Для спорт. мероприятия это серьезный минус!!!! Сама была свидетельницей того, как после захода молодежи по латине ребята вылетали на лестницу, бежали на второй этаж и дышали-дышали-дышали. Перехватывало дыхание у спортсменов от дефицита ислорода-это громадный минус!!!! У нашего Макса разыгралась астма, она у него в слабой форме, мы даже и не знали, а тут пересиживали у гардероба минут 20, пока вошел в норму. Нет, лучше Фрунзе пока ничего не придумали. Про Прибалтийскую молчу, говорят там никогда ничего не будет больше. А жаль...:(
Организация нормальная, но эта проверка билетов до конца мероприятия на входе в кафе. Не знаю как у вас. а у меня спросили билет раз 10,:015::) в итоге мы с мамой партнера привесили билеты на булавочку на грудь. :046:Нашли место встать для проверки билетов!!!
Ну и наконец сын Болотникова в финале-это нонсенс.:010::010::010: Долго все это обсуждали!!!! :):004:

Виктора 15-12-2008 12:40

Мы только было обрадовались, что конкурсов больше не будет (для нас. во всяком случае), вплотную займемся тренировками, так на тебе - опять этот Гран-при по итогам года 28 декабря - Номинация, потом Латина, потом Стандарт. И все это в ЛДМ (бе-е-е-е...). По всей видимости, кислородные маски брать придется. Мало того, что итак все рез-ты могу примерно (+- 1 место) расписать по нашей категории:)), так мы и ведь платье стандартное уже продали.Теперь хоть напрокат у кого-нибудь бери. Ну и тусоваться там с утра - приятного мало.

Моня 15-12-2008 12:58

Да мы в прошлом году были, мероприятие так себе, все сразу знали, кого куда. Все прошло оочень скучно. Не знаю, пойдем ли сейчас... в прошлом году, кто получил приглашение, обязывали приходить, как в этом не знаю.... но не хоца.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.