![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я забираю у БГ деньги. И снова думаю про турцию. Я боюсь этой седрии. На холидей чеке много страшных фоток, неужели они все тупые и не поняли? |
Цитата:
В т/ф спрашивайте не лишний перелет, а берут-ли они двойной чартер, обычно понимают ;) |
Цитата:
Вот честно, не поленюсь - сделаю два отчета по приезду, положительный и отрицательный, и нигде не совру:004: |
Ну вот я показала мужу - едет он - этот список напитков. И что? А в чем подвох? - спрашивает.
Во-первых, говорит, страна арабская, не комильфо как-то спиртное пить;), во-вторых, он с ребенком едет:). Не расстроился муж у меня. Уверена, что плюсы и минусы свои есть в любом варианте, но многое зависит от настроя. А еще есть реальность - бюджет семьи называется:)). |
Ну так там буха, вино и пиво в олл входит. Все. Даже минеральная вода - нет :001:А мне на отдыхе непременно треба хоть пару тройку джин тоников засосать за день :008:
|
Обман! кругом обман! отправляют на Ту-154! надеюсь хотя бы задержек не будет.. прибытие в 22.. время я так понимаю в Тунисе на 3 часа отстает? значит прилетим в 19? хорошо если так..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дети ж на втором этаже будут спать. личную жизнь вполне уладить можно )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |