Цитата:
Сообщение от kitya
(Сообщение 12297561)
Я так примерно и думала -насчет аренды авто. А там легко ориентироваться? На шоссе-то наверняка есть указатели на английском, а вот в городе? Не заблудиться бы...
|
Нужно ехать по главному шоссе, никуда с него не сворачивая. :) Тем более, что в прокате карту дорог бесплатную дают. Аэропорт за чертой Ираклиона находится, въезжать туда будет не нужно, и трасса также огибает Ретимно. Указатели на греческом, но можно легко догадаться, какой город они обозначают.
Цитата:
А как найти местный прокат? Я отправила запросы в несколько греческих контор, многие имеют офисы и в городе и в аэропорту. Получается, что в одной и той же конторе будет дешевле брать авто не в аэропорту?
Самое дешевое предложение мне прислали - 50 евро,если брать машину в Ираклионе, а сдать в Ханье.
|
Раньше в аэропорту сидели только международные прокатные фирмы: Avis, Budget, Hertz, а местных кажется не было.
50 евро для апреля дороговато, я вам советую поискать еще. Попробуйте искать от обратного: основной офис в Ханье, но с доставкой в Ираклион.
|