Цитата:
Сообщение от комарики
(Сообщение 7423167)
Может кто мне подскажет иль умный совет даст!Нам 6м но доча еще несидит сама, это нормально???А ползают ли ваши детки?Что то сижу и думаю все ли в норме.Даже прям расстроилась.Как ваши детки кушают прикорм?По фото у всех прям такие хомячки, так и хочеться потискать.И еще кто как боролся и переживал появление зубов?У нас 2дня подряд температура38,5 была, дочь постоянно плачет у меня голова пухнет а я одна круглые сутки и помочь мне некому поэтому может подскажите как можно легче пережить этот период?
|
На счет сидения, мы пару раз сели сами с четверенек, но на этом весь праздник закончился. Если мою посадить, то она заваливается, сидит с поддержкой. А по поводу ползания, мы встаем на четвереньки, пытаемся вставать, ползем назад, вокруг своей оси, короче, куда угодно, но не вперед:) Ходили к невропатологу в семь месяцев, говорит хорошая девочка, все у вас ок, что надо, вы делаете. А кстати, многие, например мой муж, вообще не ползают, а сразу начинают ходить. Зубов у нас еще нет, зато много слюней, просыпаний ночью и головной боли у мамы. Мне кажется, надо просто это пережить.
|