Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 03-08-2007 17:05

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
(Анютка, ну это определенно была провокация, после моего демарша :))) )

Лизунчик - с декретом!

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6212934)
Какие вы молодцы что погуляли!!! А я вчера чуть не сломалась пока весь хлам с балкона в новую стенку ставила...С утра руки ноги и спина болят!!

ну ты что, с ума сошла, надо было мужа запрячь...

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6213405)
А что..."вторая мама" ещё не взялась за твой досуг? Она ж грозилась? Я думала, вы уж план мероприятий обсуждаете, ни минуты свободной..а она оказывается скучает :)

ой, не напоминай...
вчера звонила мне три раза и навязывала поездку на залив и какие-то прогулки. отмазки "да я хочу полежать-отдохнуть" и "да мы может с девочками по городу побродим" не катили абсолютно. вспоминается анекдот про то, что зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется :)))

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6214161)
А я пришла домой а кошка перетащила новорожденных котят под мою кровать..Мило :) Я ей их обратно сунула :)

фотки-то выложишь как-нибудь?

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6215039)
А выложить на наш сайтик инфу о форме заявления и прочих бумажках мысль хорошая!

ик...
а можно попросить, чтобы мне их в личку в скомпонованном виде, чтобы только вставить осталось?
а то я такая невнимательная, а перелистывать темку обратно уже сил нет :( у тебя ж наверное есть написанная пара абзацев?

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6216658)
По просьбе форумчанок вставила свое скромное изображение:)

вот уж точно скромное - твое изображение, уж извини, только под микроскопом рассматривать :))

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6216864)
Вот у меня на Тержинане написано - применение во время Б возможно, если риск меньше, чем риск инфекции для малыша (как-то так). А на Пимафуцине так же? Че делать? Может, есть какая гомеопатия? Хотя туда пихать нельзя по-любому не очень полезно сейчас.

ммм, мне пимафуцин в начале Б прописывали против чего-то там, пихала ажно 6 штук и ничаво.

Upsik 03-08-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6217697)
Пол спрашивать опять не стали, сюрприззз хотим, хотя врач старательно высматривала, видимо ей самой было интересно :))

Мать, а неуж-то ты сама не видила на мониторе, что там между ножек? Или отворачивалась?:046::001:
Кстати, сколько весите вам сказали?
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6218176)
ммм, мне пимафуцин в начале Б прописывали против чего-то там, пихала ажно 6 штук и ничаво.

Э-э-э-э-э, за раз что ли?:065:

Малыша 03-08-2007 17:29

Добрый вечер,девчушки-болтушки:support:!
Вот вернулась из санатория,а писать то и времени нет:вчера весь день на работе дела сдавала,за декрет проставлялась,а сегодня цельный день по врачам каталась,да нервы портила.
Даёт мне второй день подряд жару зуб-надо удалять-на завтра записалась.
Гемоглобин низкий-92.А ещё самое смешное:в связи с тем,что последние 10 недель я не наблюдалась в консультации(отпуск+санаторий)-мне отказывают в выдаче сертификата-полный бред!Но вроде сказали,что пару недель понаблюдаетесь и мы вам дадим.Бюрократы хреновы:015:.

Кирли 03-08-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6216945)
Здорово!, но меленько, саФсем ничего не видно, хотя подозреваю, что фото отличное!)))

И рада бы уменьшить, но тогда мой любимый теплоход не видно будет :(

olesik4 03-08-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6218176)
ну ты что, с ума сошла, надо было мужа запрячь...

фотки-то выложишь как-нибудь?

Ну нет...С балкона баулы конечно не я таскала..Я только расставляла по полочкам..А это тоже оказалась физич. работа...А мужу не могу поручить..все не так сделает :)))) :004:

Киськи воть..Тут им 3 дня

olesik4 03-08-2007 18:07

А это стенка :) Извините тока за хлам..еще не все разобрали потому как шкаф-купе заказан в спальню длоя одежды..Ждем на след неделе.

Делали на заказ по эскизам...стоит 35 т.р.

Малыша 03-08-2007 18:09

Ой!Какая прелесть:flower:!Я бы так и расцеловала:love:!!!Особенно тот пузик,который на последней фотке лежит!

Upsik 03-08-2007 18:18

Татьяна, с возвращением!!!

Леся, котята просто прелесть!
Стенка прикольная, легкая такая, совершенно не грузит. А часы на телике у вас знатные, чуть ли не размером с сам телик:046:

Лизун 03-08-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6218595)
Добрый вечер,девчушки-болтушки:support:!
Вот вернулась из санатория,а писать то и времени нет:вчера весь день на работе дела сдавала,за декрет проставлялась,а сегодня цельный день по врачам каталась,да нервы портила.
Даёт мне второй день подряд жару зуб-надо удалять-на завтра записалась.
Гемоглобин низкий-92.А ещё самое смешное:в связи с тем,что последние 10 недель я не наблюдалась в консультации(отпуск+санаторий)-мне отказывают в выдаче сертификата-полный бред!Но вроде сказали,что пару недель понаблюдаетесь и мы вам дадим.Бюрократы хреновы:015:.

Приветик! Хорошо, что отдохнула!
С сертификатом конечно смешно!:ded: Хорошо хоть обещают все таки дать. А ты рожать собираешься по сертификату!

Очень сочувствую по поводу гемоглобина, друг по несчастью! :( Чего врачи говорят?

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6218981)

:love::love::love::flower:

cat_weird 03-08-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6218534)
Мать, а неуж-то ты сама не видила на мониторе, что там между ножек? Или отворачивалась?:046::001:
Кстати, сколько весите вам сказали?

не разбираю я ничЕво на тех мониторах :)
а мы последний раз давно были, ну вроде что-то около 600 грамм было.
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6218534)
Э-э-э-э-э, за раз что ли?:065:

угу, склеила в одну бААААльшую и.... ;)

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6218728)
И рада бы уменьшить, но тогда мой любимый теплоход не видно будет :(

понял, будем ассоциировать тебя с теплоходом...

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6218981)

ой, какие пуси!!!
меня так пробило, сразу же пошла за своей рыжей тварью и затискала ее вместо твоих :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.