![]() |
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
(Анютка, ну это определенно была провокация, после моего демарша :))) ) Лизунчик - с декретом! Цитата:
Цитата:
вчера звонила мне три раза и навязывала поездку на залив и какие-то прогулки. отмазки "да я хочу полежать-отдохнуть" и "да мы может с девочками по городу побродим" не катили абсолютно. вспоминается анекдот про то, что зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется :))) Цитата:
Цитата:
а можно попросить, чтобы мне их в личку в скомпонованном виде, чтобы только вставить осталось? а то я такая невнимательная, а перелистывать темку обратно уже сил нет :( у тебя ж наверное есть написанная пара абзацев? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сколько весите вам сказали? Цитата:
|
Добрый вечер,девчушки-болтушки:support:!
Вот вернулась из санатория,а писать то и времени нет:вчера весь день на работе дела сдавала,за декрет проставлялась,а сегодня цельный день по врачам каталась,да нервы портила. Даёт мне второй день подряд жару зуб-надо удалять-на завтра записалась. Гемоглобин низкий-92.А ещё самое смешное:в связи с тем,что последние 10 недель я не наблюдалась в консультации(отпуск+санаторий)-мне отказывают в выдаче сертификата-полный бред!Но вроде сказали,что пару недель понаблюдаетесь и мы вам дадим.Бюрократы хреновы:015:. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет...С балкона баулы конечно не я таскала..Я только расставляла по полочкам..А это тоже оказалась физич. работа...А мужу не могу поручить..все не так сделает :)))) :004: Киськи воть..Тут им 3 дня ![]() ![]() ![]() |
А это стенка :) Извините тока за хлам..еще не все разобрали потому как шкаф-купе заказан в спальню длоя одежды..Ждем на след неделе.
![]() Делали на заказ по эскизам...стоит 35 т.р. |
Ой!Какая прелесть:flower:!Я бы так и расцеловала:love:!!!Особенно тот пузик,который на последней фотке лежит!
|
Татьяна, с возвращением!!!
Леся, котята просто прелесть! Стенка прикольная, легкая такая, совершенно не грузит. А часы на телике у вас знатные, чуть ли не размером с сам телик:046: |
Цитата:
С сертификатом конечно смешно!:ded: Хорошо хоть обещают все таки дать. А ты рожать собираешься по сертификату! Очень сочувствую по поводу гемоглобина, друг по несчастью! :( Чего врачи говорят? Цитата:
|
Цитата:
а мы последний раз давно были, ну вроде что-то около 600 грамм было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня так пробило, сразу же пошла за своей рыжей тварью и затискала ее вместо твоих :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |