![]() |
и мы поздравляем Сашу и Катену!!!
|
Всем приветик!!! Мы усиленно лечимся-это парогрипп в Питере такой бродит! Высокая температура, головная боль, а потом кашель-насморк. Опасное осложнение - бранхит.Так что кашель надо лечить накорню. Вот Тим Синокод поглащает:008: .Так что Бина - выздоравливай-хорошенько отлежись, чтоб потом осложнений не было!:ded: .Мои соболезнования твое подруге -это ТАК СТРАШНО:( ...
Девочки, не бейте помидорами, но я тут опять с сылочкой пристану, мало ли, у кого вещи лежат: Акция «Адресная благотворительная помощь Сланцевскому детскому дому» будет проходить 22.03.07 г. с 19:00 до 21:00 в кафе «У Наташи» (перекресток Суворовского пр. и 5-ой Советской ул.). Организатор: Питерский клуб рыбаков Целью акции является сбор материальной помощи в соответствии со списком потребностей Сланцевского детского дома Там детишки уже взрослые от 5 до 18. НИЩЕТА! На счет встреч - можно и в центре, и правда, надо солнышка дождаться. В таврическом вроде уже много дет. площадок сделали.:008: Олеся -пойду отправлять тебе фотку-совесть замучила;) Доча сегодня отказалась от прикорма:001: Пока полностью на груди -кто это пережил, знает, чем это пахнет:010: |
Цитата:
|
И мы поздравляем Сашеньку и маму Катёну! :flower: :flower: :flower: Расти здоровеньким, малыш! Счастливым и веселым!:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
ну завтра я ее покупать не буду. я пока изучаю информацию, все продумываю. Вообще хотелось бы ближе к 2м годикам Антошкиным. Тогда у меня думаю побольше времени появится:046: :073: но так хочетсяяяяяяя:010: |
Цитата:
А ты давай не болей! |
Девочки, а у меня Андрюшка начал на четвереньки вставать!!!! Наконец-то.:support: :support: :support:
Причем он два вечера это демонстрировал папе, а я не видела. Я два вечера в институт ездила, а потом приезжаю и муж мне рассказывает. Вот сегодня с утра лично увидела и очень обрадовалась.:010: И еще у нас лезит второй зуб.:( Первый еще на доконца вылез, да уже второй ползет. Андрюшка мучается, иногда ночью просыпается и ничего не помогает.:( |
Цитата:
|
У нас тут прикол был. Вчера еду домой позвонила мужу, а он Андрюшку кормит и разговаривает со мной по громкой связи. А Андрей услышал мой голос, смотрит несчастными глазами на телефон и что-то жалобно говорит. Как это мама в телефон превратилась понять не может:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |