![]() |
Мила, спасибо. Я видела их на Энгельса все три расцветки. Такую Аня сначала хотела покупать. Вот сейчас сижу и думаю, может, забить на Жане и купить подделку под Казуалплэй?..
|
Цитата:
Причем заразиться с маленьким, мне кажется, сложнее. У нас именно Ваня заразился на детской площадке, бесился там, как ненормальный с неизвестно какими детьми. А потом он уже заразил и меня и Машу и папа тоже в легкой форме грипп перенес. |
Наташа, поправляйтесь скорее.:flower: Мы очнь тут все за вас переживаем и продолжаем держать кулачки @@@@@@@@
|
Юля, пусть Настюша поправляется! @@@@@@@@@
Все будет хорошо! |
Там кстати написано, что они Жане 6-ти колесные под заказ и без предоплаты могут привезти :)
|
Уже прочитала. Но у них цены..хм..намного выше, чем мне обещали в Москве. Там было предложение почти даром. От того сейчас так и обидно...
|
Цитата:
|
Цитата:
В пики эпидемии гриппа, например, я тоже 10 раз подумаю прежде чем скажем в метро с дитем спуститься. Так что я тут тебе в оппозици выступать совсем не намереваюсь... просто написала, что сама так же как Таня пойду с ребенком куда соберусь не долго мучаясь. |
Цитата:
Еще я тем кто все-таки приезжает не вполне здоровый - не даю малыша и мажу носы оксалиновой мазью. Еще у меня лежит парочка антибактериальных повязок, но пока я тока раз воспользовалась, когда к Гошке папа приехал простуженный. Он же к Гошке приехал, смешно было бы ему его не дать. Вот. |
Ну что я могу тебе сказать.... Жалко, но пока ты будешь ждать коляску твоя дщерь уже пойдет. Всё купить неудастся... Если б ты знала как я сейчас жалею, что поторопилась и купила коляску в 36 недель.... А спустя каких-то три-четыре месяца можно было уже купить почти за те же деньги коляску с поворотным колесом. Вот так.... Я это к тому, что ты можешь куптть Жане на доске и не мучится.... Либо уж купить Геоби и не ждать....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |