Venatora |
03-09-2008 20:31 |
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
(Сообщение 15448665)
ну нам она сказала что там много чегшо интересного.
там же все таки сад оздоровительный. а следовательно и программ чем в обычном садике побольше. само название. у нас деть с аллергией бывает ходит. не всегда питание разнообразное из-за недостатка времени. вроде как там все таки не просто так сад назван- оздоровительный.
ссори, я имела ввиду, не 63, а 40, перепутала по месту направления, и вот в порыве так и сказала.
да текучка у них тоже есть.почему хотите уйти?
не знаю. я еще думаю. либо 31, либо 63. и там есть плюсы и минусы и там. терь надо решать...
|
Из реального что есть - массаж бесплатный. Насколько хороший судить не могу. Дочка без восторга ходила, етсь фиточаи и кислородные коктели(родители оплачивают по квитанции). Были хождения босиком, но только когда массаж то етсь раз в году в течении 10 дней.
Кормят отлично- в яслях так вообще наубой было:) Завтрак, перед улицей фрукт или сок, обед, полдник и еще полноценный ужин!!! Итого 5 раз! Сейчас ужин етсь, но вроде как молоко с печеньем(в этом году мы не оставались на вечер, так как я в декрет ушла и дома теперь).
А вот занятия:( В общем в поане подготовки к школе никак вообще. РИсуют мало, лепят тоже мало(раз в месяц). Возможно из за тоо что нет воспитателей постояных. С детьми кто попало, вплоть до повара- и что она занимтаься будет. Ушла муз. работник зимой- дети лишились праздников и муз. занятий. С воспитателя у нас так плохо уже 3 года. Была одна , но она млао работала у нас потому что училась - месяц работает - 2-3 учится. Сейчас она на повышение пошла - зам. заведующей и в нашей группе больше н ерабоатет. У нас сменилось немерянное количество воспитателй за это время. Дети заброшены. Моей надо пить предлагать чатсо, я запарилаьс стенку пробивать - ибо н езнаю с кем будут дети в следующий раз.
Чтоб не мешали видимо детям вместо занятий нормлаьных ставят мультики:005:
Дополнительных занятий за отдельные деньги, кружков в саду нет.
Мы хотели уйти потому как все упирается в воспитателя, а у нас 3й год бардак и без просветно. Хочется чтоб был человек который знает мою дочку , позанимается с ними, заплетет косички, а не лохматую мне выведет.....В общем много всего. А вот родители у нас очень вменяемые попались.
|