![]() |
Цитата:
У меня шилопоп :015: носится, сломя голову и ничего кругом не видя, , падает часто, все ноги в синяках... Асфальтовая болезнь, блин! И периодически наворачивается не по-детски... Вот сегодня через бортик песочницы летела затылком, как шею не свернула,:001: причем я стояла ведь рядом, на секунду оглянулась за совком... Нет, шлем (а еще налокотники и наколенники и т.п.) до 18 лет - это мысль иногда и мне кажется здравой... И из коляски не выпускать на прогулке еще! В-обсчем, за одну прогулку теряю невостановимых нервнах клеток - килограмм... |
ДА, бедный маленький карапуз! Слава Богу, ничего страшного...
|
Муж вчера ходил с Сонькой гулять, пока я у парикмахера была.:fifa: Обзвонился весь, смеялись мы всем салоном.:)) Короче говоря, Соня специально съела "полпесочницы" песка. Муж предлагал бежать в травму и делать промывание.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас сегодня Пупс полдня с Лешкой на машине по делам катался - это у нас теперь любимое развлечение:) На работу заезжали - правда, я не спросила, уцелела ли редакция:)) Хотя деть на людях вроде прилично себя ведет:) Зато я выспалась так :love: Даш, ты на Шарко куда идешь? Я тож хочу давно:) |
Я вот ещё такое читала(про похудение)-выпить за 20 мин.до еды холоднейший стакан воды.
Весь организм работает на согрев жидкости (каллории прям тают),желудок полный и меньше влезит:)) Гуля:010: :love: Соник:)) |
Лена, пойду в водолечебницу пол-ки РАМН на Тореза, напротив Сосновки.Недалеко от вашего айкидо. Все удовольствие 100 р.
|
У меня с Соней какая-то фигня происходит. ЕЕ укачивает в машине теперь. Если поехать почти сразу после еды, то точно вырвет.Одна головная боль теперь с этими поездками.
|
Всем привет!
Малыши на прогулке- это что-то, моя носится как угорелая.. Марусю тоже укачивает в машине, после еды тоже выворачивает, даже не знаю, что и делать... |
Девочки, в машине на переднем сидении укачивает гораздо меньше, чем на заднем (по себе знаю, меня до сих пор сзади укачивает), а в кресле детском вроде можно и впереди ребенка сажать (надо конечно уточнить в правилах). Еще много слышала рекламы о препаратах от укачивания, не знаю помогают ли они и можно ли их таким малышам, это надо с педиатром обсуждать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |