Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 26-09-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16173378)
а ГДЕ? я не в курсе... Нашли место?

Не, я не в курсе совершенно, че т читая топик по диагонали у меня создалось впечатление, что просто перерыв на лето была, а дальше все как и раньше, на Пушкинскую. :009: Или там уже все, больше не пускают?

annaza 26-09-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16173438)
это к Аллочке, наверняка ей, как офис-менеджеру, приходится это делать. А даже если нет, то она просто все знает:))

да че т она совсем пропала... :008: жду уже жду, когда Аллочка объявится и раскажет "вести с полей", как устаканивается, дома обстановка чего, :support: а ее нету и нету! :005:

Nastya_Z 26-09-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16173503)
да че т она совсем пропала... :008: жду уже жду, когда Аллочка объявится и раскажет "вести с полей", :support: а ее нету и нету! :005:

устает! Борьба ж на два фронта - на работе и дома с благоверным:))

Smallая 26-09-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 16170543)
Усе! Меня можно поздравлять! С увольнением, и с приемом на новую работу :))
Сегодня последний день работаю, а на новое место выхожу 6 числа :))
Ура!!!

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 16170584)
Лена! КАКОЙ клубный свитерок! Е-мое! Что же дальше будет клубное, если уже свитера и пОльты связали... наверное вязанный или вышитый ковер!

Ты просто не в курсе этого прикола.У Жени такой голубенький,а у Оли желтенький,только с короткими рукавами.Вот мы тогда и прикололись,а сегодня я как увидела такой же с длинными :073: сразу и купила.Там еще белоснежный был.А этот молочный.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16173063)
я давно спрашиваю, но все молчат... И вроде негде нам встречаться..?:005: А так ооочень хочется.. всех повидать, посплетничать, порукодельничать:020:

Ждем СА,немного осталось уже.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16173200)
на Ваське, видимо, сезон "раздачи" работ. Муж только что звонил, что подписал job offer и тоже будет работать на Ваське!:))

Так что можете нас поздравить - мы снова вместе:080: А то эта жизнь на два города уже достала:073:

:080: Ну здорово то как ! Поздравляю :flower:
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16173320)
Я так поняла, что с октября уже будет где? :fifa: Или я путаю? :008:

Пока неизвестно ничего.

Пипа Суринамская 26-09-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16173410)
спасибо:). Вряд ли это будет менее загруженная работа, но в любом случае видеться мы будем чаще - каждый день вместо двух раз в две недели:))

в командировку по России?

Да, по России.

Smallая 26-09-2008 18:03

Девочки,спасибо за похвалу обновочке моей и вышивке :flower: (цитаты потерялись куда-то)

TashaV 26-09-2008 18:08

Цитата:

на Ваське, видимо, сезон "раздачи" работ. Муж только что звонил, что подписал job offer и тоже будет работать на Ваське!:))

Так что можете нас поздравить - мы снова вместе:080: А то эта жизнь на два города уже достала:073:

:flower::flower::flower::flower: отличная новость!

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16173398)
Девочки, вы вот все знаете, мож и тут чего присоветуете?

Где лучше (выгоднее) в офис заказывать чай, кофе, сахар, бумагу, канцтовары, и чтобы под канцтовары документы оформляли на ВСЕ вышеперечисленное.

Раньше в Комусе было без проблем, насколько хорошо сейчас- не знаю, может, есть более выгодные места

Smallая 26-09-2008 18:11

А я что-то в "разобранных чувствах" :005: Сходили,посидели в кафе с мамой мужа,с манюней.А оттуда дите с нею ушло,типа с ночевкой.Обычно он без меня не соглашался,а тут пока-пока и пошел.И вот я думаю теперь:ведь он не знает,что означает слово "ночевать",может сходить забрать его?Да и вообще,зачем ему ночевать у бабушки,если есть дом свой?Только потому что бабушка соскучилась? Так ведь он не игрушка.Сегодня муж поедет еще на работу отмечать,вернется под утро.Что я тут совсем одна делать буду? Надо забрать,наверное? Я просто не ожидала такого развития событий,как-то спонтанно все вышло...

TashaV 26-09-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16174097)
А что-то в "разобранных чувствах" :005: Сходили,посидели в кафе с мамой мужа,с манюней.А оттуда дите с нею ушло,типа с ночевкой.Обычно он без меня не соглашался,а тут пока-пока и пошел.И вот я думаю теперь:ведь он не знает,что означает слово "ночевать",может сходить забрать его.Да и вообще,зачем ему ночевать у бабушки,если есть дом свой?Только потому что бабушка соскучилась? Так ведь он не игрушка.Сегодня муж поедет еще на работу отмечать,вернется под утро.Что я тут совсем одна делать буду? Надо забрать,наверное? Я просто не ожидала такого развития событий,как-то спонтанно все вышло...

Не переживай заранее, с другой сторны, учитывая. что муж придет под утро- может и не надо отдавать (я бы поняла, если бы у вас ночь впереди была :love: ) позвони ей, попозже, спроси, как Гриша. Может и нормально все будет. С другой стороны - не самый плохой вариант, если она его иногда будет в гости забирать с ночевкой. Несмотря на две комнаты ночевки Юрки у бабушки по выходным я приветствую, хотя, конечно, мой поболе будет:046:, уже даже паЧпорт получил наконец-то вчера, на 16-м году жизни:004:

ro-mashka 26-09-2008 18:27

Цитата:

Поздравляю!!!!!!! УРРРРРРРРРРРА!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16174097)
А я что-то в "разобранных чувствах" :005: Сходили,посидели в кафе с мамой мужа,с манюней.А оттуда дите с нею ушло,типа с ночевкой.Обычно он без меня не соглашался,а тут пока-пока и пошел.И вот я думаю теперь:ведь он не знает,что означает слово "ночевать",может сходить забрать его?Да и вообще,зачем ему ночевать у бабушки,если есть дом свой?Только потому что бабушка соскучилась? Так ведь он не игрушка.Сегодня муж поедет еще на работу отмечать,вернется под утро.Что я тут совсем одна делать буду? Надо забрать,наверное? Я просто не ожидала такого развития событий,как-то спонтанно все вышло...

Лена, честно, я когда Сашку сестре отдавала на ночь, вся извелась, а там 2 мальчика (племяшки), т.е. он обо мне не вспоминал... и устал, лег и уснул... а тут, может вечером позвонить и спросить, как дела? Есть возможность забрать его вечером? то, что не игрушка, я тоже так считаю...
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 16174358)
Не переживай заранее, с другой сторны, учитывая. что муж придет под утро- может и не надо отдавать (я бы поняла, если бы у вас ночь впереди была :love: ) позвони ей, попозже, спроси, как Гриша. Может и нормально все будет. С другой стороны - не самый плохой вариант, если она его иногда будет в гости забирать с ночевкой. Несмотря на две комнаты ночевки Юрки у бабушки по выходным я приветствую, хотя, конечно, мой поболе будет:046:, уже даже паЧпорт получил наконец-то вчера, на 16-м году жизни:004:

Поздравляю!!! паспорт это здорово!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.