![]() |
|
Доброе утро!!!
На Пионерке просто метель...А я опять на работе :( Женя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!! |
Цитата:
Лови на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я тут на форуме порылась в темках "Что купить для новорожденного" и ужаснулась!!! Что-то столько всего надо...А я хотела купить все сама, но видимо не осилю...
все еще спят (работают), а у меня через 3 минутки интернет вырубится....:052: |
А меня муж вчера ошарашил!Я его в шутку спросила - будет ли он меня любить когда я совсем слоником стану.А он сказал,что конечно будет,ведь я такая красивая,когда беременная!:046::046::046:
Спросила :" а когда не беременная не красивая,что ли?" Он : " не беременная тоже,но беременные всегда красиво !" |
[quote=angel-Ly;8637423]Девочки, я тут на форуме порылась в темках "Что купить для новорожденного" и ужаснулась!!! Что-то столько всего надо...А я хотела купить все сама, но видимо не осилю...
Огласи список - мы подкорректируем! |
Ой девченкочки мои Спасибо Вам огромное за поддержку. Юляня уже с утра смс прислала с пожеланиями.
Вот бы только до 17 дотянуть:) Вчера своему пузожителю рассказывала что у нас ответственный день будет, чтобы он или она вел себя хорошо:) Чтобы все показал:) Муж смотрел на меня, наверное подумал что я вольтанулась:) А пузожитель слушал внимательно, потом танцы устроил. И все же я говорю всегда о мужском поле почему то:))) |
Цитата:
|
[quote=ежик;8637493]
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|