Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

Illusion 30-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 23932215)
понятно, мне сказали что всех дектретниц вывели за штатное расписание. а к ак это я не понимаю.

ИРА, дай электронку

Если это так, как у нас, то не имеют права. Вы находись в штатном расписании и сделать они ничего не могут. Может. у вас просто что-то другое так называется?

ЛисАлиса 30-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 23931538)
по-моему и так нормально что выплатят 2 оклада.

я имела ввиду в отношении гарантий на будущее, если это возможно. а 2 оклада и так должны при сокращении.

Illusion 30-03-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от ЛисАлиса (Сообщение 23932307)
я имела ввиду в отношении гарантий на будущее, если это возможно. а 2 оклада и так должны при сокращении.

Ну и куда мне эти 2 оклада. Ну выплатят они мне 45 тыс. И что? Или каждый месяц я буду по 7 получать.

Illusion 30-03-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Звездочка (Сообщение 23932174)
Ага, даже не знаю, делают ли они сами анализы, думаю нет)
Анализ нужен развернутый, но они все по телефону при записи объясняют. Кстати, на выходные нужно совсем заранее записываться. Может конечно сейчас народ поменьше туда идет, но 2 года назад минимум за неделю записывали.

Спасибо тебе, добрая девочка:support:

Illusion 30-03-2009 17:02

Все, крошки, до завтра. Всех цалую. Чмок-чмок.

Звездочка 30-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Illusion (Сообщение 23932419)
Спасибо тебе, добрая девочка:support:

Да, на здоровье)
Вот вроде еще их сайт http://privivka.spb.ru/contacts/

rica 30-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Illusion (Сообщение 23932052)
Завтра будет тяжелый разговор. Меня будут уговаривать, а я буду упираться. Блин, ну когда я уже научусь отстаивать свои права. Что за тряпка?

не похожа ты на тряпку,. Думай о мелком и все отстоишь...

rica 30-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 23932215)
понятно, мне сказали что всех дектретниц вывели за штатное расписание. а к ак это я не понимаю.

ИРА, дай электронку

rica@******

rica 30-03-2009 17:07

Ну вот, у меня Женька заснула, а надо уже за Гошей бежать и ее будить придется:(

мама Алена :) 30-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ромочки (Сообщение 23929505)
как вы возите малышей в машине?

В автокресле, а как еще?

Цитата:

Сообщение от Kufna (Сообщение 23929669)
Нам сегодня 3 мес..

Поздравляю! :flower:

Цитата:

Сообщение от annush (Сообщение 23929769)
я помню еще из уроков анатомии, по моему,что карие глаза не меняются. я тоже была когда то черноглазая,даже соседки говорили,что какие глаза у нее черные,а сейчас... вот как то давно,еще в прошлой жизни, лежим мы с моим люлю, разговариваем и он мне так задумчиво говорит: какие у тебя красивые глаза......и,после паузы- цвета спитого чая..:046::046::046::046:

У меня тоже такие :)

Цитата:

Сообщение от Illusion (Сообщение 23930386)
Девочки, детишки у вас - загляденье.
Теперь рассказываю о своем разговоре с работодателем.
Вызвал меня начальник и говорит: "Уволить Вас, Ольга, нельзя. поэтому пишите по собственному желанию. А мы вас за штат выведем (единицу сократят) и наймем по догвору трудового найма".
Теперь о + и -. Если пишу по собственному желанию, то выплачивают 2 оклада и компенсация неотгуленного отпуска (т.е. 3 оклада получается), з.п. по договору будет составлять 7 тыс. декретных + 50% от моего преждено оклада (т.к. я работаю непрлную рабочую неделю).
Минусы: уволить они меня смогут в любой момент (а не по достижению 3 летнего возраста ребенка), дома я уже по-любому не сяду, т.к. отпуск по уходу за ребенком мне никто не оформит. И если я не смогу на работу ходить, то даже свои 7 тыс. я уже не получу.
И смотрит так на меня и объясняет, что я должна войти в положение компании, им же надо единицы сократить.И что в моих услугах они все-равно нуждаться будут, т.ч. нечего мне бояться, что меня потом уволят (а где гарантии, что через 3 месяца они будут нуждаться в моих услугах?). А в мое положение кто входить будет? И самое интересное, есть у нас в офисе пара человек "особы, приближенные к императору", которых не сокращают и не выводят за штат, хотя их можно.
АДали время подумать до завтра. Но если я откажусь писать заявление, то чувствую, что устроят мне вырванные годы. Сижу, чуть не плачу и не знаю, что делать.

Не выдумывай! Ничего не подписывай. За такие дела, я бы послала их в лес и сидела б дома до 3 лет и не выходила бы даже на 1 день в неделю. Вообще на такую настойчивость надо жаловаться в трудовую комиссию!!!!!!! Записывать на диктофон или приглашать свидетелей! Пусть штрафуют работодателя.
И еще. У тебя в жизни этих работ будет еще куча. Если будешь проблемы каждого работодателя принимать близко к сердцу, сердца не хватит :ded:Живи для себя и своей семьи!

Цитата:

Сообщение от MariannaMarkasova (Сообщение 23932034)
Молодец! хороший отчет. Читла и прослезилась:(Вспомнилось все...и первое узи, и первое шевеление, и первый писк моей дочи:love::love::love:.

:love: спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.