Сара Вудраф |
01-04-2009 18:25 |
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 24017225)
Ой,да вообще...ужасы нашего городка,просто...:001:
А бедному моему мужу надо завтра в 2 школы успеть документы подать. Из меня такой ходок...:))так что он один:028:
|
Сегодня пообщалась с мамами детей из нашей группы. Одна из них пришла занимать очередь в 6.30 утра и была в этой очереди тридцатой. К 9.00 набежало больше восьмидесяти человек. И это обычная школа, а не гимназия. :010:
А я решила, что еще год в садик походим, а в школу с семи с половиной лет. Сходила на комиссию по комплектованию, записалась. И сегодня мне звонят из 144 гимназии и говорят, что у них наши данные:009: Я уже ничего не понимаю, пойду завтра на предложенную встречу выяснять, куда же нас РОНО заслало. Успеть бы, потому что утром еще в ЖК надо...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 24017554)
Да не надо так напрягаться заранее)))
Я вон начиталась в свое время ЛВ, накрутила себя с садиком..А проблем вообще не было никаких.
Записалась в сад в феврале, в мае пошла за направлением...
С заведующей сада мило побеседовали, денег никто не требовал. Сразу сделала карту + написала заявление. Всё :)).
Кстати, Кристина не болела первый год. Я работала + училась и никто не помогал. Всё успевала :support:.
|
Мы Надюшку отдали в сад вообще в начале июня: я обзвонила сады в округе и нашла сразу два места.
А в этом году ввели эти жуткие комиссии по комплектованию, в которых надо писать заявление и указывать в нем несколько садов. а в какой из них определят в итоге - загадка. Вот тебе и право выбирать образовательное учреждение:005:
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 24021483)
А мне нравится группа в Контакте (по приготовлению),в которой я состою.(не знаю можно ли выкладывать ссылки здесь?)
Там очень много рецептов.все с фотками и отзывами.
Я там уже очень много всего наготовила.:019:
|
Вот эта: вконтакте.ру/club119895 ?
Если нет, то очень рекомендую. Ее некогда моя одноклассница основала, и сейчас группа разрослась невероятно, очень много полезных рецептов. Я оттуда в основном вкусняшки готовлю :019:
Цитата:
Сообщение от LELIK
(Сообщение 24021866)
жесть, наш папа никогда не согласится на это, придется, видимо мне костры жечь ((( нам в след году предстоит ((((
|
И нам тоже предстоит((( Даже подумать боюсь :001::001::001::010:
Цитата:
Сообщение от LELIK
(Сообщение 24022091)
как нет? если старший ходит определенный сад у младшего нет преимуществ при записи? раньше так было
|
Не столь давно я читала на ЛВ про то, как на комиссии плакала многодетная мама: у нее грудничок и троих старших распределили по разным садам. Она не знала, как теперь им с мужем все успевать.
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 24033961)
Ой,ну это сложный вопрос такой...
Мы не будем делать точно,потому что гепатитом В можно заразиться только при половом конаткте и через кровь,что для новорожденного не реально.
|
Так это вроде про гепатит С пишут, что при половом контакте или через кровь. Форму В подцепить проще, не его ли называли болезнью грязных рук?
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 24038892)
А я сегодня жутко сходила в ЖК, до сих пор потряхивает:( Назначили мне КТГ в одно время с приемом ребенка в абилитационном отделении, пришлось папу отправлять с ребенком, а самой идти на КТГ, потому что врач дневного стационара сказала, что если я не приду в среду в 9.15, это её проблемы, она напишет, что я отказалась от лечение и все.
Пришла, легла, сначала на меня наорали, что я пришла без тапок и простыни (кто бы мне ещё о них сказал? я бы принесла), потом через полчаса, когда дело подходило к концу, у меня зазвонил телефон - заведующая АО срочно хотела со мной поговорить. В итоге тетка, которая делала КТГ, порвала его (хотя полчаса-то уже практически прошло, и ответ был готов) и выставила меня из кабинета. Позвонил муж и сказал, что из абилитационного отделения их отправили, типа, раз я такая сильно беременная, то не смогу и к ним с ребенком ходить:( Ну, тут я в порыве ярости пошла к заведующей, потребовала, чтобы мне или отказ написали, или КТГ сделали - ндао же знать, действительно ли детка страдает, как стали подозревать по УЗИ. Ходила вокуг них час, в итоге только когда я спросила заведующую, надо ли мне писать жалобу на всю ЖК, а не на конкретного врача, аппарат КТГ перенесли в кабинет моего врача, которая мне его и сняла (через два часа). Муж пропустил полдня работы, я вся на нервах, дите осталось без ЛФК, массажа и полноценной прогулки - просто слов нет:(
|
Ужас какой! У меня, кстати, сестренку не пускали рожать тетки в приемном покое, потому что она без тапок была :065:
Долой неадекватных товарищей из медицины!:wife:
|