Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17165526)
Доброе утро!! У меня сегодня просто чудо ночка была, Глеб уснул примерно в 23.00, в 3.00 ночи проснулся и давай веселиться, встал в кроватке на ноги, и давай прыгать, простынь всю свернур в комок, ржет:support:, я его и так, и эдак укладавыла, ни фига. Ближе к 4-ем утра задолбалась, забрала его к нам в кровать, так он давай там развлеваться, щипать спящего папу, пинаться и смеяться:010:. В 04.30 папа наш не выдержал, отнес Глеба в кроватку, и пытался его уложить спать , к 5 утра, Глеб уснул:073:, папа пошел тоже спать. В 7.00 утра у нас все повторилось:010:, но тут уже папа встал, и занялся нашим крокозябриком:065:. Мне дали отоспаться:019:.
|
Хорошо его прободрило, может сон хороший приснился:))
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 17166972)
Девочки, а чем вы с детьми занимаетесь? мы пытаемся книжки читать, но в основном это заканчивается "смертью" книжки и жалобными воплями мамы, что нельзя так с книгой поступать, песенки слушаем детские, развивающий мультик смотрим. что еще можно? что-то у меня фантазия ушла на покой(
|
Книжки мы не читаем, вернее не получается, мы их начинаем есть. А так, на коврике играемся, в кроватке ползать учимся, и все...:016:
Цитата:
Сообщение от Маро
(Сообщение 17168904)
Ой, немножко пожалуюсь, можно? Ну не ест почти деть и все тут. Еле-еле кашку грамм 30-50 утром впихну (мое терпение стало колоссальным), овощи вообще плюет (сама делаю - не ест вообще, хотя тыква с яблочком - ну что может быть лучше? Из банок максимум 1 чайная ложка и все). Ест только печенье детское Хайнц, оно безопасное, мягенькое во рту делается, сушку мусолит сильно. Все. И что делать? Почему не ест? Весим мало, при 68 см рост 8 кг вес. Очень активный, ему бы есть побольше, но не хочет. У кого тоже подобные проблемы? Что делать?
|
Мы тоже ничего не едим... вообще, ничего... пару ложек чего-нибудь, это для нас успех... Вот с ужасом думаю о том, как от груди буду отъучать:010: Вообщем, проявляю терпение и силу воли и каждый день все равно стараюсь что-нибудь впихнуть...
|