Illusion |
30-03-2009 16:44 |
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 23931078)
Я бы не увольнялась, нервы итак и сяк трепать будут. А вот вернуть возможность уйти с работы до 1,5 лет нельзя будет.
И еще договор подряда можно разрывать хоть завтра, там обычно пунктик вставляют, о том что работаодатель уведомляет за 2 дня. И еще объясни руководству, что если договоров подряда больше трех штук, они автоматичикески становятся трудовыми, если конечно это не оговорено умным юристом.
|
Цитата:
Сообщение от ЛисАлиса
(Сообщение 23931097)
Оль, даже не знаю, что и сказать по этому поводу.
Я бы, если честно, постаралась время потянуть. В конце-концов подписала бы, но выбила бы какие-нибудь привилегии
|
Да о каких привелегиях можно вести речь. Они вроде согласны компенсировать 7 тысяч декретных. НО! Девочки, предприятию эти деньги компенсирует соцстрах, т.е. номинально, я для них незатратная единица. А если они меня по договору наймут с компенсацией этих 7 тыс, то я становлюсь для фирмы на 7 тыс. дороже, т.к. платить их они мне будут уже "из своего кармана". Но об этом никто не думает, т.к. главное единицу сократить. И потом, сегодня они в договоре пропишут 20 тыс. (с учетом этих 7), а завтра скажут, что или мы тебя увольняем или сокращаем з.п. Меня это не устроит, я уйду, сяду дома и не буду получать даже положенных мне декретных. Т.е. останусь с полной ж..ой.
|