![]() |
|
Цитата:
|
всем привет. Аня, лыжи- это супер! А мы завтра с мелким на тренировку поедем - если не расстаяло... но я, конечно, ен буду кататься....
Вернулись из кино, смотрели сказку "Зачарованная" - прикольно так, было достаточно много смешных моментов. больше всего понравился бурундук! |
Всем привет!
Вернулись с поездок по родсвенникам. В Буду мамой я так и не попала. Наташа, даже беременных не госпитализируют без их согласия. Катя @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девушки, которые работают. вот скажите мне, вернее, представьте такую ситуацию. Вы несколько месяцев работаете в компании, ваш непосредвственный начальник - мужчина, старше вас, серьезный и вообще. Но при этом, в воскресенье вечером вы ему звоните типа задать совершенно невинный вопрос о том, что положено в компании приносить на ДР, ну и залодно ес-но, напомнить о своем дне рождении (который именно в воскресенье)....кроме начальника в компании куча народу. в том числе и девушек ровестниц, и всяких других.
Или это только я всегда держала дистанцию от начальников мужчин, и не считала нужным по таким вещам его беспокоить, тем более в воскресенье вечером? а уж тем более, напоминать о своем др.... чего то меня зацепило... |
Цитата:
|
В приницпе не важно какого пола начальник, делать бы так не стала. Позвонить на выходных могла бы если, это касается производственной необходимости.
|
Цитата:
вот мне и интересно, на сколько должна быть "коротка нога", чтобы такое позволять себе.... |
Цитата:
спасибо девочки! а то я думала, что я один такой "динозавр" со своими взглядами на отношения "начальник-подчиненная". |
Девчонки, а вам впрямь необходимы спец.магазины? или просто хочется беремчатой одежки? :008: Просто я вот пока вполне обхожусь свитерами, кофтами обычными. Толкьо брюки и колготки специальные купила, а остальное пока не обязательно. Хочется, конечно, чего-нибудь демонстративно беремчатого, но в таких магазинах такие цены :( не для училок:ded: :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|