Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

непоседливое чудо :) 25-11-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от EVI (Сообщение 8629553)
А мои друзья на новый год за город собираются, коттедж снимать. А мы всегда вместе празднуем, а тут мне чего-то страшновато, потому как в прошлом году они ездили 4 часа от города, на три дня. А вдруг мне в 7 месяцев рожать приспичит?

Если врач разрешает, по узи шейка и т.д. нормальные, и твоё самочувствие замечательное и ты психологически чувствуешь себя хорошо, то почему бы и нет? Только мужу в НГ пить на всякий случай всеравно нельзя будет .

natalishka 25-11-2007 22:47

всем привет. Аня, лыжи- это супер! А мы завтра с мелким на тренировку поедем - если не расстаяло... но я, конечно, ен буду кататься....

Вернулись из кино, смотрели сказку "Зачарованная" - прикольно так, было достаточно много смешных моментов. больше всего понравился бурундук!

Antonja 25-11-2007 22:55

Всем привет!
Вернулись с поездок по родсвенникам. В Буду мамой я так и не попала.
Наташа, даже беременных не госпитализируют без их согласия.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21 25-11-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8631291)
Всем привет!
Вернулись с поездок по родсвенникам. В Буду мамой я так и не попала.
Наташа, даже беременных не госпитализируют без их согласия.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Всё поняла.

natalishka 25-11-2007 23:04

Девушки, которые работают. вот скажите мне, вернее, представьте такую ситуацию. Вы несколько месяцев работаете в компании, ваш непосредвственный начальник - мужчина, старше вас, серьезный и вообще. Но при этом, в воскресенье вечером вы ему звоните типа задать совершенно невинный вопрос о том, что положено в компании приносить на ДР, ну и залодно ес-но, напомнить о своем дне рождении (который именно в воскресенье)....кроме начальника в компании куча народу. в том числе и девушек ровестниц, и всяких других.
Или это только я всегда держала дистанцию от начальников мужчин, и не считала нужным по таким вещам его беспокоить, тем более в воскресенье вечером? а уж тем более, напоминать о своем др....
чего то меня зацепило...

непоседливое чудо :) 25-11-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8631525)
Девушки, которые работают. вот скажите мне, вернее, представьте такую ситуацию. Вы несколько месяцев работаете в компании, ваш непосредвственный начальник - мужчина, старше вас, серьезный и вообще. Но при этом, в воскресенье вечером вы ему звоните типа задать совершенно невинный вопрос о том, что положено в компании приносить на ДР, ну и залодно ес-но, напомнить о своем дне рождении (который именно в воскресенье)....кроме начальника в компании куча народу. в том числе и девушек ровестниц, и всяких других.
Или это только я всегда держала дистанцию от начальников мужчин, и не считала нужным по таким вещам его беспокоить, тем более в воскресенье вечером? а уж тем более, напоминать о своем др....
чего то меня зацепило...

Я могла бы по делу (очень-очень важному и безотлагательному) позвонить... , а так... если только была бы с ним "на короткой ноге". Все вопросы с руководством в рабочее время!!!

Antonja 25-11-2007 23:14

В приницпе не важно какого пола начальник, делать бы так не стала. Позвонить на выходных могла бы если, это касается производственной необходимости.

natalishka 25-11-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8631701)
Я могла бы по делу (очень-очень важному и безотлагательному) позвонить... , а так... если только была бы с ним "на короткой ноге". Все вопросы с руководством в рабочее время!!!

вот мне и интересно, на сколько должна быть "коротка нога", чтобы такое позволять себе....

natalishka 25-11-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8631837)
В приницпе не важно какого пола начальник, делать бы так не стала. Позвонить на выходных могла бы если, это касается производственной необходимости.

спасибо девочки! а то я думала, что я один такой "динозавр" со своими взглядами на отношения "начальник-подчиненная".

EVI 25-11-2007 23:19

Девчонки, а вам впрямь необходимы спец.магазины? или просто хочется беремчатой одежки? :008: Просто я вот пока вполне обхожусь свитерами, кофтами обычными. Толкьо брюки и колготки специальные купила, а остальное пока не обязательно. Хочется, конечно, чего-нибудь демонстративно беремчатого, но в таких магазинах такие цены :( не для училок:ded: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.