Katen!ka |
01-04-2009 17:55 |
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
(Сообщение 24041710)
Пошла я гулять. Погода просто чудо. Но прежде вопрос: вы себе уже лифчики для кормления купили? Я вот просто думаю, на солько грудь увеличиться с приходом молока?! Стоит сейчас пойти купить?
|
я купила себе недавно, и уже в нем хожу, мне просто надо было лифчик новый, и я решила сразу для кормления купить за 400 р в ЗМ
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 24042004)
О! Вот ещё хотела спросить - девочки, а всем выдавали бесплатно препараты во время беременности? Тут моя мама рвется писать на мою ЖК жалобу по всему, что было, а у нас бесплатные препараты не выдают, это же, наверно, тоже нарушение?
|
мне выдавали МД мил маму и витаминки элевит, ну и конечно же контейнеры длоя анализов ))))
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 24042939)
девочки, кто там пил чай зеленый с молоком? Что за чай брали?
Я в них не разбираюсь, терпеть зеленый не могу( а надо..
|
а зачем его пить если он тебе не нравится?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 24043938)
Не могу больше пузо это таскать,прямо быстрее родить уже хоцца,оно у меня все там сжимает,еле шевелюсь, по ночам от того что все кости болят просыпаюсь,оно хоть бы росло вперед,ребенку бы больше места было и он бы чуток выкатывался,так нет не растет,у меня уже скоро депрессия по этому поводу начнется. Правда вчера пуська так в тазу копошилась больно, что начала я припоминать болевые ощущения 18ти часовые,так сразу всеееего перехотелось и стало даже страшно,опять это все пережить:001:
Интересно,есть такое понятие как ПреДродовая депрессия:009:
А то чувствую крыша ехать начинает потихоньку,а рядом нет никого,кто бы отвлек,ех.
|
Ирма, не депрессуй, мы же рядом, щас отвлекать будем :support::flower:
Цитата:
Сообщение от vitta
(Сообщение 24050122)
Интересно, это только у меня врач-пофигистка? Я сдаю мочу к каждому приему, а приемы только раз в 3 недели, раньше раз месяц были, чаще она меня видеть не желает :). И контейнеры для анализов, кстати, каждый раз выдают.. Блин, в каждой консультации свои тараканы...
|
да почему же она пофигистка, у врачей есть тоже график с каким они должны принимать беременный, сначала раз в месяц, потом раз в две недели и начиная с 36 недели - 1 раз в нед.
|