Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17166862)
а мы теперь все вместе вольготно спим - приставили кроватку к нашему дивану и сняли стенку; так что я теперь только подсовываю ему сисю, а потом все по своим местам опять спим
еще и не просыпаться по ночам...:008:
|
это классно вы придумали. я вот тоже так бы хотела, но не совпадает высота нашей кроватик и детской.
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 17166972)
Девочки, а чем вы с детьми занимаетесь? мы пытаемся книжки читать, но в основном это заканчивается "смертью" книжки и жалобными воплями мамы, что нельзя так с книгой поступать, песенки слушаем детские, развивающий мультик смотрим. что еще можно? что-то у меня фантазия ушла на покой(
|
мы "читаем" газеты, причем нужно непременно ту газету, которую читает мама. валяемся на коврике развивающем, катаемся на качельке и глазеем, что в это время делает мама (а мама пытается в это время домашние дела сообразить и втирает какую-нибудь фигню доченьке, типа разговаривает с ребенком), ползаем по маме на кровати, и когда она сидит за компом, просто ходим по квартире на ручках у мамы, в окно смотрим. вот.
а что это за развивающий мультик такой????
Цитата:
Сообщение от Маро
(Сообщение 17168904)
Ой, немножко пожалуюсь, можно? Ну не ест почти деть и все тут. Еле-еле кашку грамм 30-50 утром впихну (мое терпение стало колоссальным), овощи вообще плюет (сама делаю - не ест вообще, хотя тыква с яблочком - ну что может быть лучше? Из банок максимум 1 чайная ложка и все). Ест только печенье детское Хайнц, оно безопасное, мягенькое во рту делается, сушку мусолит сильно. Все. И что делать? Почему не ест? Весим мало, при 68 см рост 8 кг вес. Очень активный, ему бы есть побольше, но не хочет. У кого тоже подобные проблемы? Что делать?
|
у вас нормальные показатели, по-моему. или ты считаешь, что 8 кг в пол года это мало? мы вот весим меньше 6 кг при росте 67. едим отвратительно. я уже писала, что 40 мл каши для нас - это очень хороший обед, чаще всего 20-ю ограничиваемся. печенье может максимум половинку съесть. ничего не пьет. уже даже компот ей сварила сладенький (не кидайтесь только тапками девочки, я знаю, что сахар вреден), и то не пьет. единственная баночка, которую она съела сама за день и ей видимо понравилось - это грушка с малиной семперовская. все остальное мы только пробуем и делаем недовольную физиономию. мама доедает, разумеется.
Цитата:
Сообщение от любаsik
(Сообщение 17169560)
Всем доброе утро!!!У нас просто кошмар какой :091:,то мало того что понос и от него опрелости кошмарные(такие что ребенок просто не дает до них вообще дотронуться,местами даже мокрые пятна)Купила Бипантен мажу,эффект на лицо,но конечно не идеал,а ребенка жалко до слез:041::041:.Так вот вчера поднялась температера 38.9 и при сбивании она падает только до 37.1-37.3 :010::010:,а ниже не хочет.Ребенок просто умаялся уже от такого состояния и все время капризничает и требует постоянного внимани ,что даже в туалет извеняюсь просто не отойти...:091::091:С утра вызвала врача,так до сих пор нет ее:wife:,а прием у нее сегодня с 14:00,если до 13:30 не появиться тогда только вечером:015::015:,я с ума сойду.Ну температуру я еще сбить то собью,а вот что делать с поносом :110::110:который каждые 15-30 минут случается я просто ума не приложу..
|
ой, какой ужас у вас творится. крепись! и чтобы все у вас наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|