![]() |
|
Цитата:
|
все ,убегаю в киношку. Поздравляю всех с днем мамы!!!!
|
Пока! Спасибочки!
|
Цитата:
Я тоже на работе :) Цитата:
Ну и отлично :) Так держать! |
Девочки, у меня облом!!! совсем на работе прижали...закрыли мой пароль - теперь на любом компе у меня ограниченный интернет.... :(
Катя, расскажи на что скидки в Буду мамой были!!!! |
Цитата:
Я там особо скидок не заметила, только что подарили 2 журнала, сертификат на 200 руб. и прокладки для груди и дали карту скидочную. |
Привет привет всем. С днем мамы вас девченки мои! Вот нарушела табу, иэ дома в инет не выходить. Дома ноутбук я с ним плохо общаюсь, он начинает меня быстро бесить:)
|
Всем огромный привет!!!
И поздравления с днем мамы!!!:flower::flower::flower: 22 декабря еще будет день беременной женщины - нам повезло - это тоже выпадает наш праздник!!!:support::support: http://www.7******/conf/confer-theme....regn&tid=40286 Соскучилась по всем вам ужасно! Вот, выбралась домой на выходные.Пролежала неделю в больнице с угрозой. Теперь отправили в санаторий. По иронии судьбы в Сестрорецкий курорт:) Гуляю - дышу свежим воздухом, хожу на ароматерапию с мятой и фенхелем)) |
Цитата:
Там и правда особых скидок не было. Я просто воспользовалась своей карточкой 7-процентной. Остальное - как Надя пишет. |
Я тут даже буковки плохо различаю:) И он глючит сильно. Пыталась почитать вас за два дня, так страницу по пол часа открывает...гад такой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
|