![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Я тут решилась беремчатые фотки вывесить :008: http://2006-2009.littleone.ru/showth...10603&page=168 |
Цитата:
|
У нас катастрофическая нехватка одежки на рост 50 см. :))
есть 2 комбезика (слипа), есть слип с необычной застежкой на попке :) и набор "бодик с длинным рукавом + колготки". Побоялась купить много на такой размер, теперь страдаю... не хватает от стирки до стирки. А стирает машинка ежедневно...:008:правда, я стираю все детское (Настино и Темкино) и свое светлое вместе. :008: Девочки, а у вас сколько одежды одного размера в ходу? |
Сань, ты не сиди и не бойся напрасно, а пробуй все понемногу ;)
У моего от куры ничего не было. От дыни, ясно дело, каки слегка позеленели - но от фруктов - овощей и взрослые каки, как известно, будут немного иные :)) |
Мальчишки и девчонки,
А так же их родители, Веселую историю, Увидеть не хотите ли? Веселую историю экран покажет вам, Веселую историю на сайте Littleone!!! Привет всем Мамочкам!!!Принимайте!Мы родились(родили) в июне,а именно 4-го числа,Дианочка,3540,53см!Я пока новичок,еще не разобралась как и куда здесь нажимать,но ничего,освоюсь,надеюсь не без вашей помощи!???Я тут подсматривала за вами,до меня не дошло,что такое ИМХО,плюс 1 и т.д.??? |
Цитата:
Ира.....ФОТЫ - СУПЕР!!!!!!!!! :010::010::010::love::flower::flower::flower: НОГИ - моя мечта :091:где дают такие???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
расшифровки тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь пьет витамины из мам? |
О-о-о!!!Прочла,спасибо огромное!Начинаю из белой вороны превращаться в серенькую(не мышку!!!)
|
а вы не знаете, гематоген можно при ГВ?
|
Цитата:
а Яна тоже подарок сделала уже 1,5 часа спит с мамой в коляске на улице -чудо!:))) Цитата:
Цитата:
ты ксюша со своей паникой во мне тоже подозрения посеяла может у нас тоже стафф?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира-Фисташка, фото просто обалденные, ты настоящая красавица ТТТ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |