![]() |
Анютка и Катюша - самые настоящие красотки. Катюшка совсем не смотрится худышкой, очень ладная девчушка
|
Спасибо за комплементы нам, очень приятно.
Про встречу - я тоже очень хочу. Вроде как от нас должна идти туда маршрутка. Кто-нибудь знает? Живем около м. Московская. |
Цитата:
|
Цитата:
итак: RuLetka irinka_p Пончик svetuly Temnaya Tuve Кто ещё??? |
Девочки, а может шашлыки организуем? Вы как? Можно к каналу в парке пройти и там устроиться.
Что-то такого хочется... Мы же еще ни разу шашлыков не делали. |
Я с Луизкой попадаю на такую большую встречу первый раз,не знаю как она себя поведёт.Может пока просто погуляем?:008:
А следующую встречу можно организовать с шашлыками и папами:support: |
Вложений: 6
А мы ездили на дачу:
|
Как Малик здорово шагает! Как взрослый совсем!
Таня, я наверное, пропустила, а где у вас дача? У нас - под Киришами. Хорошо, можно и просто погулять, конечно. |
Я вчера слинго -папу видела! Так здорово смотрелся! Бывает же...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно за шашлыки, но сейчас уже пора клещей началась, как-то я их боюсь...:001: |
И наш запишите, мы приедем
|
Всем СПАСИБО за комплименты!!! :flower: :flower: :flower:
Ира, Катюшечка очаровательна :love: :love: :love: , такая лапонька :love: :love: :love: Малик так уже шагает классно!!! :love: :love: :support: |
Цитата:
|
Малик уже просто взрослый парень :010:
И шапка у него классная! :046: |
Лена, такой фотоотчет получился замечательный!! Грушка-супер! :support: Веселая! :love: Особенно под ковриком :))
Катюшка - очароваха!:love: Глаза такие голубые, интересно цвет еще поменяется??!! Здорово, если бы такими остались ,правда? :fifa: Малика вы готовили к торжественному параду в честь дня Победы?? Такой шаг здоровский! :support: :love: Тема пока все носами загребает, но ноги переставляет быстро! :004: Марина, молодец, что подошла! Отлично выглядишь!! :support: Мы уже такие уставшие были, каждый день болтаемся пешком с коляской по паркам , магазинам и просто улицам с 14 до 19... |
Цитата:
|
А время какое? Или я что-то пропустила?
У нас вообще утром массаж :008: А во вторник у меня день рождения :fifa: |
Ира, я так понимаю с временем и датой еще не определились...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |