Influenza |
08-02-2009 11:32 |
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 21408034)
девчонки я шапку для Кирены закончила...воть....зелененькая...в планах еще связать кофту и брюки (если получиться)
|
Марина, здорово получилось!:flower: Кира все-таки такая живая:love: Прям настоящая малышка!:)
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
(Сообщение 21408097)
Яночка! Кухня просто суперрр!!!:flower::flower::flower:
|
Спасибо!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
(Сообщение 21410420)
Да ладно, я не одна такая. Пмоему половина нашего состава этим страдает - не успеет одну лялю получить уже другую присматривает. А я просто наметила то, что я хочу и пытаюсь это реализовывать..:ded::ded:
|
Это точно - мы здесь всем маньяки:))
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
(Сообщение 21411416)
а мои девчата сегодня оделись немножко :)) вот, еле ночи дождалась чтобы достать моих бедняжек ... дети как назло не ложились спать и довели меня до нервного тика :065:
|
Нет слов!:010: Просто обалденные красотки:support: И одежка очень красивая и девочкам идет:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Katri-N-ice
(Сообщение 21411632)
Анни, Сэйра, Маруся (блондинка мини-маффин), Вероника (брюнетка мини-маффин)!!! и куча аутфитов готцевских:008:
Сэйру только сегодня дочке подарила! Пару дней назад, когда пришла очередная партия закупочная, дочка увидела "чужую" Сэйру и говорит "Мама, я тоже такую хочу!". Сегодня достала ей коробку с куклой, показываю, она "ООООй, прямо как я хотела!!!!" А мне то как приятно стало!!!:008:
|
Ух ты, сколько красавиц!:010: Завидую Вашей дочке:008: И наряды у них просто обалденные:flower: жаль, моя дочка пока таких кукол не оценит, у нее все больше пупсы на уме пока;)
|