Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Svetysic 28-12-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19774573)
Света, не смущай меня:) Ничего такого особенного. Сейчас много кем можно восхищаться, я пока еще не доросла:)))

да я согласна много таких, ну я их не знаю и не общаюсь, и рада что ты с нами :love:

Ап-пельсинка 28-12-2008 01:54

Девули, я спать. Всем споки:)

buka83 28-12-2008 01:55

С опозданием, и с огромным удовольствием
спешу поздравить маленькую но уже такую большую восточную принцессу , очаровательную жемчужинку, сладкую ягодку и чудесный, экзотический цветочек-маленькую Маргаритку с Первым годиком жизни!!!
В декабре 2008 года ангел спустился с неба, чтобы подарить вам счастье, подарить вам маленькую звездочку.

А ведь как будто вчера тебе положили ее на живот, крохотную, пищащую, но такую родную, и до слез любимую, твою маленькую дочку...
А как сжимается сердце, когда маленькие пухлые ручки обнимают за шею,
в такие моменты ты готова отдать весь мир, и всю вселенную, только чтобы это мгновение никогда не кочалось ...

Хочу пожелать, чтобы доченька всегда была здорова, и все самые болючие болячки остались в вашем далеком детстве.
Пусть у Маргоши будет всегда хорошее настроение,
ведь если малышка счастлива, то и у мамы весь мир искриться и переливается мириадами звездочек

Пусть растет такой же красивой как мама, такой же очаровательной, умной, веселой и шикарной девушкой)

Столько еще впереди шажков больших и маленьких, но этот, самый первый, самый важный ваш шаг!
самый дорогой и самый памятный!
Пусть в вашей семье всегда будет любовь, ведь самое главное для маленькой бусинки, чтобы ее любили...

Svetysic 28-12-2008 02:00

Женя Женя Женя я тоже твой фанат и кумир, как же я рада что вы все у нас такие клевые в топике :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Svetysic 28-12-2008 02:00

Танюша я тут поэксперементировала :008:

buka83 28-12-2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19773744)
Мы сегодня тоже по магазам поездили подарков напокупали, денег натратили :010:
Катюша с мужем конечно жесть. у меня почему-то тоже не особо щедр на комплимэ после парикмахерской потому что наверно им попривыкнуть надо. ты не расстраивайся лучше нам покажись мы тебе быстро настроение поднимем. ты наша красавица и мы это знаем, и фотки тебя блондинистой видили, просто глаз не оторвать какая ты милашка и секси блонди. так что давай в студию фотки!!!! :)):flower:

Ксюша фоты Артуси с Кариной ве бест!!!! :flower:
Варапуся!!! офигенные фотки с ДР, большие малышки в платьях офигенских меня сразили очень красивые!!! нет слов от умиленья!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Оля с ботинками тебя. не заморачивайся куупила и купила забей, пока там этих распродаж дождешься... :065:
Всем детишкам кто болеет и их мамочкам поправлятьься и к НГ быть здоровыми как быки :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик,какие же у тебя чудеснык рамочки получились, просто класссс))
слушай а ты где их проявлять будешь?
Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19773827)
я тут тоже календарики как сувениры простенькие делала подружкам, но так простые, а не такие как у Саши шедевры, если хотите могу показать парочку. :008:

Светочка, слушай а скинь мне последнюю рамочку та где с сердечком?)
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19773950)
Светочка, спасибо!!!:flower:
Сижу жду чтоб кто-нибудь меня успокоил:008::091:

Вроде как до 1ого января и ждать 3 дня, но я 31 до 3ого уезжаю и планирую в новых ботах:019: Всё же -7 обещают:001:
А вернусь дык уже размеров не будет, а муж не сможет понять какой мне брать, у меня то 36 то 37 от модели зависит... Самые ходовые вопчем....
Это я так себя успокаиваю:073::073::073:

Светик, и вас с покупками!:flower:

Сейчас пойду мужу список писать в 8.30 утра в Ашан отправлю ибо вечером туда лучше не соваться:001:

Оля, не переживай, это точно твои ботинки,а все распродажи , мне кажется , обычно перед новым годом как раз, а после уже остатки распрадают...

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 19774217)
Девочки, Маша, Ксюша, Светик, Верочка, Яська - спасибо большое за комплименты!!!!!!!!!:love::love::love:
Отвечаю на вопросы:
1. Платья из Адамс Кидс, Женя а ты какие купила, мы в одинаковых не будем?:))Мы в них собираемся и на годовасие,может они и повседневные, но по-моему вполне и за праздничные сойдут, это наши первые платья:017:, хочется одевать по поводам и хотя бы не один раз!
2. Тортики из хлеба, Юля -Лютик идею предложила. Хлеб белый Геркулес, сложила стопочкой, 4 кусочка вроде, обмазала одним творожком Тема, и сверху бананы порезанные, и свечечку вставила!:020:

Слушай, если это те, в которых вы на фотках, то я другие купила))

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19774769)
Женя Женя Женя я тоже твой фанат и кумир, как же я рада что вы все у нас такие клевые в топике :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Пасибо дорогая, вилишь сегодян в обчной своей манере поздравляю)

Svetysic 28-12-2008 02:06

ещё такие фотки классные у Тани с девочками

Svetysic 28-12-2008 02:08

Женечка не понимаю как понять проявлять?
печатать буду форматом А4 для всех. это типа на магнит на холодилььник прикрепить можно или на стол на работу папе отдать :))

Svetysic 28-12-2008 02:10

Женчик отправила тебе с сердечком ;)

Svetysic 28-12-2008 02:16

надеюсь никто не обчидется что я тут много всего выложила потом удалю :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.