Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19773744)
Мы сегодня тоже по магазам поездили подарков напокупали, денег натратили :010:
Катюша с мужем конечно жесть. у меня почему-то тоже не особо щедр на комплимэ после парикмахерской потому что наверно им попривыкнуть надо. ты не расстраивайся лучше нам покажись мы тебе быстро настроение поднимем. ты наша красавица и мы это знаем, и фотки тебя блондинистой видили, просто глаз не оторвать какая ты милашка и секси блонди. так что давай в студию фотки!!!! :)):flower:
Ксюша фоты Артуси с Кариной ве бест!!!! :flower:
Варапуся!!! офигенные фотки с ДР, большие малышки в платьях офигенских меня сразили очень красивые!!! нет слов от умиленья!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Оля с ботинками тебя. не заморачивайся куупила и купила забей, пока там этих распродаж дождешься... :065:
Всем детишкам кто болеет и их мамочкам поправлятьься и к НГ быть здоровыми как быки :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Светик,какие же у тебя чудеснык рамочки получились, просто класссс))
слушай а ты где их проявлять будешь?
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19773827)
я тут тоже календарики как сувениры простенькие делала подружкам, но так простые, а не такие как у Саши шедевры, если хотите могу показать парочку. :008:
|
Светочка, слушай а скинь мне последнюю рамочку та где с сердечком?)
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 19773950)
Светочка, спасибо!!!:flower:
Сижу жду чтоб кто-нибудь меня успокоил:008::091:
Вроде как до 1ого января и ждать 3 дня, но я 31 до 3ого уезжаю и планирую в новых ботах:019: Всё же -7 обещают:001:
А вернусь дык уже размеров не будет, а муж не сможет понять какой мне брать, у меня то 36 то 37 от модели зависит... Самые ходовые вопчем....
Это я так себя успокаиваю:073::073::073:
Светик, и вас с покупками!:flower:
Сейчас пойду мужу список писать в 8.30 утра в Ашан отправлю ибо вечером туда лучше не соваться:001:
|
Оля, не переживай, это точно твои ботинки,а все распродажи , мне кажется , обычно перед новым годом как раз, а после уже остатки распрадают...
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 19774217)
Девочки, Маша, Ксюша, Светик, Верочка, Яська - спасибо большое за комплименты!!!!!!!!!:love::love::love:
Отвечаю на вопросы:
1. Платья из Адамс Кидс, Женя а ты какие купила, мы в одинаковых не будем?:))Мы в них собираемся и на годовасие,может они и повседневные, но по-моему вполне и за праздничные сойдут, это наши первые платья:017:, хочется одевать по поводам и хотя бы не один раз!
2. Тортики из хлеба, Юля -Лютик идею предложила. Хлеб белый Геркулес, сложила стопочкой, 4 кусочка вроде, обмазала одним творожком Тема, и сверху бананы порезанные, и свечечку вставила!:020:
|
Слушай, если это те, в которых вы на фотках, то я другие купила))
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19774769)
Женя Женя Женя я тоже твой фанат и кумир, как же я рада что вы все у нас такие клевые в топике :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
|
Пасибо дорогая, вилишь сегодян в обчной своей манере поздравляю)
|