Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19381847)
А, расскажу как я со Сбербанком ругалась. Я об этом еще вчера вскользь упомянула.
Дело началось давно, как я стала писать статьи для "Коммерсанта". Только вот зарплаты не видела. Стала выяснять, сказали, что мне все на карту переводят, но не встречала я там как-то крупных сумм. Мне говорят: берите распечатку с вашей карты и идите к нам выяснять. А т.к. это не распечатка последних 10 операций, а мне надо знать от кого, когда и сколько поступило, заказала за последние три года. В Сбербанке приняли мою заявку 21 ноября, сказали прийти через 2 недели. Я, на всякий случай, пришла даже позже. Нет моей справки. Пришла еще через почти 10 дней (т.к. почти месяц прошел!) - опять нет. Вчера 50 минут звонили и выясняли. Обраружили, точнее не обнаружили ВООБЩЕ моей заявки! Я написала следующую. "И что, говорю, опять 2 недели ждать - год закончится, денег я своих не получу... И еще, говорю, дайте мне бумажку, что вы приняли мою заявку". "Таких бумажек, говорят, мы не даем". "Ну тогда я напишую господину Грефу на горячую линию, пусть будет в курсе, чем его сотрудники Приморского филиала № 2550 занимаются". Разозлилась, пришла домой и накатала-таки на сайте Сбербанка жалобу с требованиями срочно мне передать эту справку и еще извиниться.
Чтобы вы думали? Сегодня звонят, извиняются, справку сделали и интересуются - куда ее доставить!
Нет, все-таки надо мне организовывать фирму "СУТЯГА".
|