Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 15644480)
Ты вернулась??? У меня к тебе вопросов много. как ты думаешь в Эйлате в середине-конце ноября нормально будет? Не холодно, чтобы в море купаться. Ничего не слышала про отель Орхид? Как там в Эйлате с магазинами? Как лучше ехать через турфирму или самим.
|
Я 15 возвращаюсь. В Эйлате мы не были, но все говорят, что море там в принципе холодное - то есть оно холодное всегда. В июле (самый жаркий месяц) было холодно купаться. Про ноябрь мне родственники сказали, что температура и воздуха, и воды в Эйлате обычно около 24 градусов.
Начет ехать фирмой или самим - ИМХО, с фирмой нет смысла связываться. Отель можно бронить самим, билеты на самолет тоже, экскурсии сами выберете, какие вам надо. Экскурсии возят Тревеллюкс и Метроклаб (у Тревеллюкс на 50-100 руб. дороже, но мне они больше нра). У этих компаний есть сайты - только расписание на ноябрь, наверное, еще не вывесели. В среднем из Нетании экскурсия стоит 160-180 шекелей (шекель - 7 рублей примерно), из Эйлата будет подороже везде, кроме Мертвого моря (потому что большая часть достопримечательностей на севере, дальше ехать).
|