Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Ули-тка 10-09-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15648943)
Ой, мама... он и прижизни-то организьм насиловал сильно...
у меня печень огого как выла от сплошной морковки...
а уж по беременности совсем мазохизм...

А у меня на Ура прошел, мне наоборот понравился, но меня сыр очень спасал 5%, я съедала пачку в день

pride 10-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15643377)
Ага еще одна!!!! Не вставшая на учет!!!!!

Вот, понимаешь, накинулись:) я к врачу в 7 недель прилетела - и до сих пор на учет меня не поставили. Она сделала УЗИ (как при любом приеме, собственно), показала мне головастика и сердечко бьющееся, на вский случай сразу взяли кровь на уровень прогестерона, выписала хофитол и витамины (фолиевую и Е) и всё. Посетила я ее еще раз на 9 неделях, вот тут она взяла мазки (правда, надо сказать, я у нее до беременности все, что можно сдала) и отправила на УЗИ и анализы на 25-е сентября, а к ней собственно на учет приходить вставать только 2-го октября!

Ули-тка 10-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15648861)
Хорошо у тебя еще "средний" ребенок есть, а то я как первородящая прям! Ничего не помню!

А я думала что есть два "средних"

ночной снайпер 10-09-2008 13:08

Ой девочки, вот вы куда делись :flower:
а я чего-то отстала от вас и от жизни вообще, все что могу делать - это спать и есть, есть и спать, и валяться....

веду так сказать растительный образ жизни.:001:
о том чтобы мелкую с утра отвести в сад даже и речи нету! муж у меня заботливый такой - возит сам каждое утро пока я тошнюсь...

но мне кажется у меня уже тошнота на спад идет:080:

anetxk 10-09-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 15633942)
Девочки, про ХГЧ и АФП (и тот, и другой) - их делают на 16-18 неделе!
Отклонений показателей от нормы показывает патологии развития плода.
Собственно, что уже и сказали. Но ХГЧ тоже сдаётся наравне с АФП.

Ой, а 5 лет назад я таких анализов не сдавала, а их всем сейчас делают, разве на УЗИ паталогий не видно?

anetxk 10-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15637890)
Кста, сегодня были у стены плача... Я за весь наш топик написала записку, но не знаю, подействует или нет, так как настроение у меня было... хм... далекое от святости. Еще и на выходе с мужем поругалась... В общем, особенно на нее надеяться, наверное, не стоит :065: хотя - кто знает...

Все равно большое спасибо от нас всех! Обязательно поможет, и у всех нас будут замечательные весенние детки!

anetxk 10-09-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15639803)
Ругаться однозначно вредно. Но мужу это параллельно :wife: Девочки, поделитесь секретами, как спокойствие сохраняете?

Я сейчас на своего мужа стараюсь внимания поменьше обращать и рассказывать про свое самочувствие и жаловаться тоже поменьше- он на работе зашивается, там геморрой какой-то. А вот со свекровью этот номер не проходит, заколебала меня совсем!:wife:

Hvoya 10-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15644480)
Ты вернулась??? У меня к тебе вопросов много. как ты думаешь в Эйлате в середине-конце ноября нормально будет? Не холодно, чтобы в море купаться. Ничего не слышала про отель Орхид? Как там в Эйлате с магазинами? Как лучше ехать через турфирму или самим.

Я 15 возвращаюсь. В Эйлате мы не были, но все говорят, что море там в принципе холодное - то есть оно холодное всегда. В июле (самый жаркий месяц) было холодно купаться. Про ноябрь мне родственники сказали, что температура и воздуха, и воды в Эйлате обычно около 24 градусов.
Начет ехать фирмой или самим - ИМХО, с фирмой нет смысла связываться. Отель можно бронить самим, билеты на самолет тоже, экскурсии сами выберете, какие вам надо. Экскурсии возят Тревеллюкс и Метроклаб (у Тревеллюкс на 50-100 руб. дороже, но мне они больше нра). У этих компаний есть сайты - только расписание на ноябрь, наверное, еще не вывесели. В среднем из Нетании экскурсия стоит 160-180 шекелей (шекель - 7 рублей примерно), из Эйлата будет подороже везде, кроме Мертвого моря (потому что большая часть достопримечательностей на севере, дальше ехать).

anetxk 10-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15641082)
а я сейчас такая спокойная.....редко завожусь!

По- хорошему завидую!

anetxk 10-09-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 15642802)
ндаа, море...солнце....пляж...закат...ээх! из нашей серенькой погодки бы туда!!

Девушки, кто знает (у кого уже есть ребетенок и кто как и я не страдает сильной худобой :) ), на 5 месяце пузико уже очень сильно заметное? Хожу тут, расстраиваюсь, у меня свадьба получается только на 5-м месяце будет, посмотрела свадебные платья для беременных....ну не то что-то. :( вот думаю, может и не нужны мне лишние волнения, просто чтоль расписаться...в джинсах и цветном балахончике :065:

и еще, смотрю вы тут поругать можете....пните меня, я мало того, что беременность-то заметила только в 9 недель, так до сих пор на учет не встала, хожу довольная, что беременная, а до поликлинники все никак не добраться.:008:

На учет бегом, а то ты нам все показатели портишь!:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.