Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 16-08-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14993504)
А какие параметры? Если не секрет:008:

что к чему не разбираюсь, но написано 23-25-30-16. это измерения при постановке на учёт
это всё совсем узко, да?

а сейчас допиывают F-23 (что это???высота дна матки????)
и окр сейчас 85 - это благо понятно

~Элпис~ 16-08-2008 18:19

Ну да, узко, особенно последний параметр. Если в ЖК измерили правильно.
У меня 25-27-30-17,5. В прошлый раз перед родами стало 26-28-32-20. При этом у меня очень большая попа, ну прям очень большая, всю жизнь мне твердили, что мол, ничего, что она такая большая, рожать будет легче:028:, а оказывается, что размер попы и размер таза- немного разные понятия:073:.

rica 16-08-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14993643)
вот поэтому и спрашиваю... вроде какие тут уже выкидыши, если на 7ом месяце по-любому рожают, тем более, что с самим дитём всё ок. С испуга не спросила свою акушерку, а теперь вот думаю...

Да это они по привычке написали. На самом деле преждевременные роды с этого года считаются аж с 22 недель.

yulsonka 16-08-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14993750)
Ну да, узко, особенно последний параметр. Если в ЖК измерили правильно.
У меня 25-27-30-17,5. В прошлый раз перед родами стало 26-28-32-20. При этом у меня очень большая попа, ну прям очень большая, всю жизнь мне твердили, что мол, ничего, что она такая большая, рожать будет легче:028:, а оказывается, что размер попы и размер таза- немного разные понятия:073:.

Ага, а я вообще кукольная, потому деть давно уже всё перепинал, пережал и прочее, но, кстати, даже с такими параметрами сказали, что от размеров киндера зависит ЕР или КС, но чует моё сердце, что надо будет в 38 рожать - хоть какие-то шансы будут самой справиться. Хотя против КС абсолюто ничего не имею - операции уже переносила - заживает как на кошке, просто шрамов не хочется и второго ребёнка хочу через пару годиков, а КС там уже не в тему будет! :( второго по ЕР тогда фиг допросишься рожать.
кста, а ты с этими параметрами кесарилась или всё-таки ЕР родила первого? Обнадёжь!:))

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14993754)
Да это они по привычке написали. На самом деле преждевременные роды с этого года считаются аж с 22 недель.

рожать я, конечно, не готова (хотя кто спрашивает), но ещё больше не готова потерять самое дорогое в этой жизни!
Тьфу, мысли опять не туда - пойду ещё пустырника хряпну! :(

Юкки 16-08-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14993462)
кстати, успокойте меня окончательно...
ведь "угроза выкиыша" на сроке в 29 недель это имеются ввиду преждевременные роды, а не замершая беременность и не печальный исход???!! или я туплю

Это имеется в виду просто не очень хорошее состояние любого твоего параметра (типа тонус). И все. :)

Мне с самого начала так пишут, но речи о том, чтобы выкидыш был или преждевременные роды - даже не стоит, особенно сейчас. Просто надо тише себя вести. ;)

yulsonka 16-08-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 14994053)
Это имеется в виду просто не очень хорошее состояние любого твоего параметра (типа тонус). И все. :)

Мне с самого начала так пишут, но речи о том, чтобы выкидыш был или преждевременные роды - даже не стоит, особенно сейчас. Просто надо тише себя вести. ;)

нихрена себе плохой параметр! меня почти убедили, что "не ляжешь в госпиталь - родишь" и заставили письменный отказ написать :001:

rica 16-08-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14994141)
нихрена себе плохой параметр! меня почти убедили, что "не ляжешь в госпиталь - родишь" и заставили письменный отказ написать :001:

Ну меня также упели в больницу, теперь все. Я неподдающаяся. Меня привезли и сказали а собственно зачем.
Ладно, всем пока, до понедельника, я наконец-то отдыхать отправляюсь. Целый вечер и завтра целый день без работы. УРА

yulsonka 16-08-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14994168)
Ну меня также упели в больницу, теперь все. Я неподдающаяся. Меня привезли и сказали а собственно зачем.
Ладно, всем пока, до понедельника, я наконец-то отдыхать отправляюсь. Целый вечер и завтра целый день без работы. УРА

отдохни там за нас! :flower:

--- 16-08-2008 19:29

Всем привет!
Без меня тут уже паника началась;):))

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14991080)
в том-то и дело, что про вас про всех читаю, что гинипрал дома едите и тонус постоянный, а мне тут типа "ложиться надо!!!", но при этом "гинипрал тебе рано и слишком серьёзно".
Тонус не постоянный, периодически каменеет и вот на нажатие среагировала, но тут же расслабляется!
Странно, что так напугали и прямо так угрозу-то прописали! Я читала, что угроза - постоянный длительный тонус, а у меня он всего 2 секунды был :(

Не бери даже в голову, они любят диагнозы ставить, меня тут на днях тоже в больницу хотели положить, с диагнозом воспаление почки:))
Начиная с этого срока в норме тренировочные схватки 3-4 раза в день и лечения это не требует. А вот если бы это беспокоило тебя в течении дня и ночью - вот это уже серьёзно. Они перестраховываются.

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14993462)
кстати, успокойте меня окончательно...
ведь "угроза выкиыша" на сроке в 29 недель это имеются ввиду преждевременные роды, а не замершая беременность и не печальный исход???!! или я туплю

Да, в 29 неделек это уже преждевременные роды, плод жизнеспособен если нет сопутствубщих патологий. Некорректно так писать, безграмотно.

yulsonka 16-08-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 14994506)
А вот если бы это беспокоило тебя в течении дня и ночью - вот это уже серьёзно. Они перестраховываются.

Привет!
Ночью, кста, бывает, но когда в тот раз им говорила, что ночью бывает - написали, что всё у меня хорошо и ничего не сказали! Странные они...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.