![]() |
|
Цитата:
это всё совсем узко, да? а сейчас допиывают F-23 (что это???высота дна матки????) и окр сейчас 85 - это благо понятно |
Ну да, узко, особенно последний параметр. Если в ЖК измерили правильно.
У меня 25-27-30-17,5. В прошлый раз перед родами стало 26-28-32-20. При этом у меня очень большая попа, ну прям очень большая, всю жизнь мне твердили, что мол, ничего, что она такая большая, рожать будет легче:028:, а оказывается, что размер попы и размер таза- немного разные понятия:073:. |
Цитата:
|
Цитата:
кста, а ты с этими параметрами кесарилась или всё-таки ЕР родила первого? Обнадёжь!:)) Цитата:
Тьфу, мысли опять не туда - пойду ещё пустырника хряпну! :( |
Цитата:
Мне с самого начала так пишут, но речи о том, чтобы выкидыш был или преждевременные роды - даже не стоит, особенно сейчас. Просто надо тише себя вести. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, всем пока, до понедельника, я наконец-то отдыхать отправляюсь. Целый вечер и завтра целый день без работы. УРА |
Цитата:
|
Всем привет!
Без меня тут уже паника началась;):)) Цитата:
Начиная с этого срока в норме тренировочные схватки 3-4 раза в день и лечения это не требует. А вот если бы это беспокоило тебя в течении дня и ночью - вот это уже серьёзно. Они перестраховываются. Цитата:
|
Цитата:
Ночью, кста, бывает, но когда в тот раз им говорила, что ночью бывает - написали, что всё у меня хорошо и ничего не сказали! Странные они... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|