Девочки, всем добрый вечерочек!
[quote=lilitu;11558086]Всем приветик!
Я уже вылечилась! :)
Завтра идем к педиатру и к хирургу!
Девочки подскажите,ГДЕ делают запись в паспорте о рождении ребенка??? что то я совсем запуталась....
Дианочку зарегистрировали,прописали,а в паспорте пусто....НЕ ПОРЯДОК :)[/quot
В отделении милиции, нужно паспорт, копию паспорта, св-во о браке + копия, св-во о рождении ребенка. Это мне в паспортном столе сказали, когда прописывала деток.
Цитата:
Сообщение от Pandora
(Сообщение 11559389)
|
Фотки чудо! С двумя месяцами вас!!!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 11559813)
девочки а вы фотосессию делали сами, где\. сколькостоит, если не секрет?а то нам в детях дали сетификат но тамехать надо на Стачек нам очень далеко, а вы вроде где то рядом живете...
ой а где вы в приморском районе живете, может гулять вместе будем?
|
Я тоже в Приморском районе живу на Испытателей. У нас в Миллере делают фотосессию, на четвертом этаже, стоит 350-600 руб., две фотографии, портрет, макияж, все входит. Кстати даже нас с двойняшной коляской пускают, и в лифт мы поместились!!!! :support:
Цитата:
Сообщение от entalka
(Сообщение 11560112)
Немножко Ромика вам покажу :love:
|
Такой взрослый прямо!!!!:)
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 11560538)
Хочу похвастаться: а у меня Артурик вчера перевернулся 2 раза с животика на спинку (я, конечно, понимаю, что он заваливается, но радуюсь!):support:А еще последние дни он кулачки свои рассматривает и пытается целенаправленно их куда-нибудь засунуть, а вчера я ему его пятку показала - его это жутко восхитило, лучше всяких игрушек!:)) А ванной вобще дурдом уже три дня творится - сына стал стучать по воде руками и ногами, брызги во все стороны, он подвизгивает - веселуха!:046:
|
Здорово как!!!!! А мои девульки уже собираются со спины на живот перевернуться. вчера им помогла чуть-чуть, так столько радости было!:support: