Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

sarafina 24-03-2008 17:11

Хочу похвастаться: а у меня Артурик вчера перевернулся 2 раза с животика на спинку (я, конечно, понимаю, что он заваливается, но радуюсь!):support:А еще последние дни он кулачки свои рассматривает и пытается целенаправленно их куда-нибудь засунуть, а вчера я ему его пятку показала - его это жутко восхитило, лучше всяких игрушек!:)) А ванной вобще дурдом уже три дня творится - сына стал стучать по воде руками и ногами, брызги во все стороны, он подвизгивает - веселуха!:046:

sarafina 24-03-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 11560112)
Немножко Ромика вам покажу :love:

Роман само очарование!:love: А на последней фотке - это вы ныряете или как?

entalka 24-03-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 11560523)
Оля Енталка супер отчет фоток с Ромашкой голубоглазкой :)) У вас супер фоты, срочно надо просить нормальный фотик чтобы мне купили. с этим фотиком у меня очень мало фоток нормально получается сделать так жалко :( а у вас просто очаровательные :flower:

Спасибо, дорогая! :flower: Ваша Кристя тож суперская! :love:

Пандорочка, проздравляю вас с Сашечкой с 2-мя месяцами:flower::flower::flower::support::support: :support:
Фото-отчёт класс! :love:Детки очаровательные! :love:

entalka 24-03-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11560587)
Роман само очарование!:love: А на последней фотке - это вы ныряете или как?

Спасибочки!!! :) Это мы скорее выныриваем уже :046:

Черный плащ 24-03-2008 17:33

девочки.. выхожу с чужого аккаунта.. попращаться.. модератор Ланушка истолковала неверно мои слова, абсолютно безобидные и т.д.. забанена я несправедливо.. уверена это сообщение будет удалено... кто успеет=-тот прочитает.. после этого. считаю. лично мне нанесенного оскорбления обращаюсь к администарции с просьбой удалить мой аккаунт.. мне крайне противно. увидимся в контакте!
терпеть не могу двойные стандарты и несправедливость......

удачи всем! и главное-здоровья!Рина 76

entalka 24-03-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Черный плащ (Сообщение 11561308)
девочки.. выхожу с чужого аккаунта.. попращаться.. модератор Ланушка истолковала неверно мои слова, абсолютно безобидные и т.д.. забанена я несправедливо.. уверена это сообщение будет удалено... кто успеет=-тот прочитает.. после этого. считаю. лично мне нанесенного оскорбления обращаюсь к администарции с просьбой удалить мой аккаунт.. мне крайне противно. увидимся в контакте!
терпеть не могу двойные стандарты и несправедливость......

удачи всем! и главное-здоровья!Рина 76

Ну вот....:005: Не уходи....:091::(

princesska 24-03-2008 18:00

Рина не надо.... просто надо мимо ушей пропускать.. ну что ты, а как же мы?:(:(

entalka 24-03-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11562247)
Рина не надо.... просто надо мимо ушей пропускать.. ну что ты, а как же мы?:(:(

В контакте, в нашей теме есть пояснения от Рины, сходите почитайте :(:(:(

Melkih mum 24-03-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 11560267)
Маш, я просто так спросила, и не собиралась тебе ничего приписывать...:001: :flower:
ЗЫ: Ты со мной на "вы" уже?;)

Оля ВЫ это ты и Рина, раз уж спросила :)

ЗЫ: Ромашка - очаровашка! ;)

VARAPUSIA 24-03-2008 19:38

Девочки, всем добрый вечерочек!

[quote=lilitu;11558086]Всем приветик!
Я уже вылечилась! :)
Завтра идем к педиатру и к хирургу!

Девочки подскажите,ГДЕ делают запись в паспорте о рождении ребенка??? что то я совсем запуталась....
Дианочку зарегистрировали,прописали,а в паспорте пусто....НЕ ПОРЯДОК :)[/quot

В отделении милиции, нужно паспорт, копию паспорта, св-во о браке + копия, св-во о рождении ребенка. Это мне в паспортном столе сказали, когда прописывала деток.

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 11559389)
вот ещё фотки :)) ... всё! побежали с Сашиком Вику из сада забирать ...

Фотки чудо! С двумя месяцами вас!!!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 11559813)
девочки а вы фотосессию делали сами, где\. сколькостоит, если не секрет?а то нам в детях дали сетификат но тамехать надо на Стачек нам очень далеко, а вы вроде где то рядом живете...

ой а где вы в приморском районе живете, может гулять вместе будем?

Я тоже в Приморском районе живу на Испытателей. У нас в Миллере делают фотосессию, на четвертом этаже, стоит 350-600 руб., две фотографии, портрет, макияж, все входит. Кстати даже нас с двойняшной коляской пускают, и в лифт мы поместились!!!! :support:

Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 11560112)
Немножко Ромика вам покажу :love:

Такой взрослый прямо!!!!:)

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11560538)
Хочу похвастаться: а у меня Артурик вчера перевернулся 2 раза с животика на спинку (я, конечно, понимаю, что он заваливается, но радуюсь!):support:А еще последние дни он кулачки свои рассматривает и пытается целенаправленно их куда-нибудь засунуть, а вчера я ему его пятку показала - его это жутко восхитило, лучше всяких игрушек!:)) А ванной вобще дурдом уже три дня творится - сына стал стучать по воде руками и ногами, брызги во все стороны, он подвизгивает - веселуха!:046:

Здорово как!!!!! А мои девульки уже собираются со спины на живот перевернуться. вчера им помогла чуть-чуть, так столько радости было!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.