Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11475428)
Эх, там другое начнётся :065:...
про зеленоватый стул не очень соглашусь... - если в остальном малыш ведёт себя нормально, других симптомов нет, лечить его не надо торопиться...
|
Про другое - это понятно, но там уже более менее знать бум, наверно - типо зубы... а тут то не понятно....
Содной стороны не беспокоило, но вот последний день, точнее со вчерашнего дня мне нравится все меньше, уже и запах не тот, и какать ей самой сложнее и как слизь какахи становятся....
И знаю что бесполезен анализ на дисбактериоз, но причину то надо знать. Но больше всего убивают сроки... неделя, ваще....
Дык скажите мне, пожалуйста, вот если все таки сдать енти анализы, и дождаться результатов - всю эту неделюю с гаком вы как то "лечите" малышастика?
Вот и думаю сеня в поликлинику сдаваться или дождаться вторника и там на прием для грудничков, а пока продолжать пить бактерии енти палезные?
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 11477523)
А я уже привыкла к стерилизатору. Мы на смешанном, но я их сцеженным кормлю, сами не хотят. Вот у меня и есть лучшие друзья - стерилизатор и молокоотсос, вернее, молокоотсосЫ, их у меня два. Работаю, как молочная фабрика-кухня:)
|
Гы:046:
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11477918)
На улице гуляем отлично, спит, гуляем долго, часа по 3...
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)...
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи:010:
|
Да, ночью особо не нагуляешь (((
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 11478492)
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ.
|
Вот и я о том, но с другой то стороны как быть... хуже ведь может быть, еще в инфекциионку завалят.... ОЙ как пухнет моя голова....
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 11479016)
А мы вчера были в поликлинике...:073: жесть конечно, совдеп полнейший!!!!УЖОС !!!!!!!!!!!!!! вообщем подумываю о ДМС
Короче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см:073::073: разве можно так за месяц вырасти?????Наверное не правильно померяли....ммне так кажется:016:
|
Молодцы - растете очень харашо 0)))). Про совок согласна, но моя вообще спокойно ся ведет, я прям в шоке.... даже кады прививку делали, она заорала, я еее сразу же на руки, она успокоилась и усе. ДМС это конечно супер клево, но 50-60 штук... эххх
|