Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 21-03-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11479016)
А мы вчера были в поликлинике...:073: жесть конечно, совдеп полнейший!!!!народу тьма, все дети вокруг орут, гардероб не работает, вся одежда лежит на стульях и пеленальниках,которых и так не много....:wife::wife:
Врачу вобще по барабану все...:079: деть орет как резаный, а она чего-то там себе бурчит под нос, вообщем я конечно ничего не услышала, хорошо муж чего-то уловил!!Про желтушку вообще ничего не сказала, я только дома сообразила, что надо было наверное попросить направление на кровь! На мой вопрос про аудиотест, говорит....ну если хотите сделайте, только зачем он вам.....УЖОС !!!!!!!!!!!!!! вообщем подумываю о ДМС

Короче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см:073::073: разве можно так за месяц вырасти?????Наверное не правильно померяли....ммне так кажется:016:

Да, дмс в этом плане рулит :)
Молодцы вы - прибавили отлично, а рост перееряйте дома сами на всякий случай!

MaDi 21-03-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11469285)
Девочки Всем приветик!:flower:

Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите
У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает:(
Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см.

А еще я сегодня стала тетей у меня сестра родила дочку:080::080::080:

Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое:)

Генетика, блин

Allenochka 21-03-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11479055)
Да, дмс в этом плане рулит :)
Молодцы вы - прибавили отлично, а рост перееряйте дома сами на всякий случай!

попробую перемерить.....главное удержать Димаса на пеленальнике:046::046: а то он извивается как уж....для него это стол для пыток, ничего хорошего там с ним не делают:)):)):)):))

MaDi 21-03-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11469911)
Я заказывала здесь по почте http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherMilk.htm Желаю удачи!

Спасибо!!!!!!!!!!!:flower:

Юля-ля 21-03-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11475428)
Эх, там другое начнётся :065:...
про зеленоватый стул не очень соглашусь... - если в остальном малыш ведёт себя нормально, других симптомов нет, лечить его не надо торопиться...

Про другое - это понятно, но там уже более менее знать бум, наверно - типо зубы... а тут то не понятно....

Содной стороны не беспокоило, но вот последний день, точнее со вчерашнего дня мне нравится все меньше, уже и запах не тот, и какать ей самой сложнее и как слизь какахи становятся....
И знаю что бесполезен анализ на дисбактериоз, но причину то надо знать. Но больше всего убивают сроки... неделя, ваще....

Дык скажите мне, пожалуйста, вот если все таки сдать енти анализы, и дождаться результатов - всю эту неделюю с гаком вы как то "лечите" малышастика?
Вот и думаю сеня в поликлинику сдаваться или дождаться вторника и там на прием для грудничков, а пока продолжать пить бактерии енти палезные?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11477523)
А я уже привыкла к стерилизатору. Мы на смешанном, но я их сцеженным кормлю, сами не хотят. Вот у меня и есть лучшие друзья - стерилизатор и молокоотсос, вернее, молокоотсосЫ, их у меня два. Работаю, как молочная фабрика-кухня:)

Гы:046:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11477918)
На улице гуляем отлично, спит, гуляем долго, часа по 3...
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)...
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи:010:

Да, ночью особо не нагуляешь (((

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11478492)
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ.

Вот и я о том, но с другой то стороны как быть... хуже ведь может быть, еще в инфекциионку завалят.... ОЙ как пухнет моя голова....
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11479016)
А мы вчера были в поликлинике...:073: жесть конечно, совдеп полнейший!!!!УЖОС !!!!!!!!!!!!!! вообщем подумываю о ДМС

Короче из хорошего прибавили мы 1100кг за месяц, и выросли на 6см:073::073: разве можно так за месяц вырасти?????Наверное не правильно померяли....ммне так кажется:016:

Молодцы - растете очень харашо 0)))). Про совок согласна, но моя вообще спокойно ся ведет, я прям в шоке.... даже кады прививку делали, она заорала, я еее сразу же на руки, она успокоилась и усе. ДМС это конечно супер клево, но 50-60 штук... эххх

ZZZ0512 21-03-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11480772)
Молодцы - растете очень харашо 0)))). Про совок согласна, но моя вообще спокойно ся ведет, я прям в шоке.... даже кады прививку делали, она заорала, я еее сразу же на руки, она успокоилась и усе. ДМС это конечно супер клево, но 50-60 штук... эххх

Это че, столько платить надо??? А че так много???:010::010::010:
Девочки, а вообще кто нибудь может рассказать че это за ДМС? Зачем, какие услуги предоставляют, где оформить можно, почем?

Ljush 21-03-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11480772)
Про другое - это понятно, но там уже более менее знать бум, наверно - типо зубы... а тут то не понятно....

Содной стороны не беспокоило, но вот последний день, точнее со вчерашнего дня мне нравится все меньше, уже и запах не тот, и какать ей самой сложнее и как слизь какахи становятся....
И знаю что бесполезен анализ на дисбактериоз, но причину то надо знать. Но больше всего убивают сроки... неделя, ваще....

Дык скажите мне, пожалуйста, вот если все таки сдать енти анализы, и дождаться результатов - всю эту неделюю с гаком вы как то "лечите" малышастика?
Вот и думаю сеня в поликлинику сдаваться или дождаться вторника и там на прием для грудничков, а пока продолжать пить бактерии енти палезные?

Вот и я о том, но с другой то стороны как быть... хуже ведь может быть, еще в инфекциионку завалят.... ОЙ как пухнет моя голова....

Это только кажется, что будем знать ;)...:008:

Дисбактериоз - штука сложная, лечить его не больно-то быстро получается, а до 3 месяцев и не надо, организм-то сам пытается работать, а мы хотим его лекарствами поправлять... максимум, что до 3 месяцев можно давать, имхо, это полезные бактерии.

А в инфекционку-то зачем???:001:
ИМХО, туда только в самом крайнем случае - сильная рвота или постоянный плач ну или обезвоживание можно ехать...

Veroni 21-03-2008 14:26

Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми :001::001::001:. Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?

Ckleo 21-03-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11482166)
Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми :001::001::001:. Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?

5-6 раз самая что ниесть НОРМА!!!:004:

MaDi 21-03-2008 14:33

Девы, а у нас опять фигня:091:. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло:010::010:. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжи:001:Бум надеяться, что не образуется:091::091:А еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.