![]() |
Цитата:
а что может быть еще и очередь? нам через 2 недели надо начинать |
Цитата:
как вы съездили то? |
Цитата:
|
у педиатора - тоько вес измерили, с родов набрали +1 кг, у невролога - гипотонус поставили, велели делать массаж, потом опять к ней - мне понравилась врач, адекватная. говорт, что-то с головкой у нас, бум наблюдаться, могут тяжелые роды так казаться, а у ортопеда - на узи направли, велели больше не пеленать. а для меня это сложно- он привык к пеленкам, высаживаться мы из них привыкли, вот уже 2 часа хожу меняю ползуны, он их не принимает за одежку, писает и какает свободно....
в дороге спал Антошка, только я последний раз поехала без автокресла, страшно жуть |
Насчёт Чуркиной я не согласна, мне Альфия больше понравилась.. Чуркина слишком много болтает и в основном о негативе- какие врачи в поликлинике сволочи и к каким она больным детям ходит...к 5 занятиюю я устала...
|
Цитата:
давай тел. Альфии |
Мне Чуркина очень нравится, как специалист поле первого массажа ре переворачиваться стал, после втрого пополз, после третьего пошел, ну и четвертый в год просто побежал :))
|
Конечно, Наташ, по поводу Зенита!
муж сегодня на работу так и не попал:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИХМО: при выборе массажиста для ребенка, лично я еще обращала внимание на его образование и квалификацию. И.А. врач-педиатр,и специалист по ЛФК. Многие ее советы для себя нахожу полезными. Про Альфию не знаю, взрослые вроде довольны и сама она приятная женщина. Цитата:
|
АНТОШЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ!!! :flower::flower::flower: |
МЫ ТОЖЕ У АЛЬФИИ ДЕЛАЛИ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И КРИВОШЕЙКА СРАЗУ УБРАЛАСЬ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТРЕТИЙ КУРС МАСАЖА. СЬЕЗДИЛИ НА УЗИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ ХОРОШИЕ. ТЕЛ. АЛЬФИИ +79119640813.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |