Цитата:
Сообщение от ALSOFI
(Сообщение 16185344)
Мне-то расскажите что происходит??? А то мы тут болеем и ничего не знаем:(
|
Ой, какая-то дрянь позвонила на горячую линию в конце августа, АНОНИМНО!!! (Ирина Александровна представилась:( короче как я ВасВасич... :( и сказала, что наша заведующая вымогает с каждого по 8 тыс и без них в сад не зачисляет... :wife: :wife: :wife:Про то что на собрании нас всех поздравили сразу с зачислением, и что бланки на благотворительность были пустые, и что сказали, что если не деньгами, то хорошо бы папами помочь или там что в саду сделать, тоже не было сказано НИЧЕГО!!!
Так вот, выясняется, что ей с конца августа нервы треплют, УБОП !!! разбирается !!!! :010: :010: :010: Очень надеюсь, что там есть умные люди... которые разбирутся... ноооо.... короче нервы мотают по полной! Надо же ее поддержать!!!
Прикинь, если она уйдет!!! (точнее ЕЕ уйдут!!) ей ведь осенью 55!!! а мне кажется, что кто-то просто ооочень старается чтобы она УШЛА!!! Это что будет!!!!
Я не думаю, что кто-то из тех кого зачислили, мог это сделать, все же нормальные люди!!! и с ушами у всех нормально... вариант скорее всего такой, что это сделал кто-то, кто не попал в сад, когда уже мест не было, или просто хотят лично ей сделать гадость... сад то лакомый кусочек!!! об этом уже давно говорят... :(
|