Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Natalya-S 24-03-2009 10:46

Всем поправляться и не болеть!

lapusha 24-03-2009 13:37

Всем привет!:support: Малышам всем срочненько выздоравливать!!! Моему соплисту в том числе!
Сонечкескорейшего возвращения домой! Устал ребёнок от больниц и капельниц!:005:
Ленке Богатовой-респект и уважуха!:flower::))
Деньки точно можно вернуть, если не на тот номер перевёл, так что, Ира, надо идти в офис оператора.:ded:И покажись нам в новом имидже! Хотя я тебя и в старом-то не помню:010::))! Покажи, как в программе"Модный приговор"-до и после!;)
Соня! Раз брат много летает, значит не очень он обычный, а вполне успешный, так что не жадись, а братом поделись!:))

Мура 24-03-2009 13:51

Девочки, ну совсем не работается!!!!
...это, по всей видимости - влияние ВЕСНЫ:008:...
...а у нас, как назло, затишье...
давайте что-нибудь обсуждать, что ли:))????

Канимура 24-03-2009 13:59

Давайте обсудим мой горшок!
Я купила АннеМихалне музыкальный самый простенький, у Катюхи был такой когда-то, ей нравилось, вот я и Ане купила, чтобы как-то возник интерес у нее к этому предмету.
Так вот, сегодня мне удалось подловить нужный момент и мы наконец-то услышали музыку.:080:
Ну понятное дело возрадовались, ребенка нахвалили.
Пошла я горшок сей сполоснуть и в результате эта зараза уже 4 часа играет музыку...
Я его и феном сушила и трясла нещадно - результату - ноль.
Играет, собака.
Я его в ванной заперла:))

Grinya 24-03-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23608854)
Давайте обсудим мой горшок!
Я купила АннеМихалне музыкальный самый простенький, у Катюхи был такой когда-то, ей нравилось, вот я и Ане купила, чтобы как-то возник интерес у нее к этому предмету.
Так вот, сегодня мне удалось подловить нужный момент и мы наконец-то услышали музыку.:080:
Ну понятное дело возрадовались, ребенка нахвалили.
Пошла я горшок сей сполоснуть и в результате эта зараза уже 4 часа играет музыку...
Я его и феном сушила и трясла нещадно - результату - ноль.
Играет, собака.
Я его в ванной заперла:))

Лена!!Зато дома вечный праздник!!!А у меня ночью сегодня каждые пять-десять минут слышалась музыка от куклы.Кристина взяла её в кровать ,а так как спит и сильно ворочается,то периодически задевая куклу своей головой-раздавалась музычка.Сил не было встать и убрать её!!Так до утра время и прошло!!:))

Мура 24-03-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23608854)
Давайте обсудим мой горшок!:))

...ну вот, я только подумала, что появилась серьёзная, взрослая тема для обсуждения - горшок Канимуры (а, согласитесь - это УЖЕ не шутки:ded:!)
...а выясняется, что горшок Анны Михалны...
предлагаю, в связи с этим, обсудить следующее:"..как мы бываем неточны в своих формулировках...как от этого страдают наши близкие (в данном случае мамызы)...и чего, в таком случае, нам ждать от наших детей в будущем":ded::))...
начинаем...

Канимура 24-03-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 23609504)
...ну вот, я только подумала, что появилась серьёзная, взрослая тема для обсуждения - горшок Канимуры (а, согласитесь - это УЖЕ не шутки:ded:!)
...а выясняется, что горшок Анны Михалны...
предлагаю, в связи с этим, обсудить следующее:"..как мы бываем неточны в своих формулировках...как от этого страдают наши близкие (в данном случае мамызы)...и чего, в таком случае, нам ждать от наших детей в будущем":ded::))...
начинаем...

Катюш, дабы не страдали нежно любимые мною мамызы, готова пообсуждать с вами мой горшок:065:

Мура 24-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23609963)
Катюш, дабы не страдали нежно любимые мною мамызы, готова пообсуждать с вами мой горшок:065:

с иллюстрациями???:073::073::073:

фыва 24-03-2009 14:30

Всем привет!
Почему продолжается это безобразие с болячками?!:015:
Сонечке с Ниной, Куксу с Нелей, Мишане с Леной, Ларисе, Ванюше с Оликом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фыва 24-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 23609504)
начинаем...

Я про горшок и формулировки сегодня не могу - я сегодня пострадала от разгильдяйства мужа:)) Ну, пострадала, правда, не то слово - никто не пострадал абсолютно, но могли бы:073:
Предыстория такова: у меня папа, когда брал машину, разбил левую фару, ну и добил уже бампер до кучи:065: (вот уже прилипла к гаишникам на штучку, когда в вс с нашей встречи ехала:wife:), а на даче лежит типа запасная фара, но никто, естесна, не помнит, какая - правая или левая.:009:
Сегодня с утра поехали с мужем на дачу на его сикарашке, уже с трассы свернули, по Лебяжьему едем, а там не дорога - сплошной каток (т.е. не просто сколько, а реально только на коньках можно передвигаться), колея наезжена, но нам широка оказалась, мы из нее и вылетели, ну и как нас закружило-завертело в ритме танго, как мы в кювет полетели!..:001: Хорошо на обочине сугроб был здоровый, не дал съехать никуда, но так встали душевненько - сантиметрах в 30 от бетонного столба:065:
зы. Ну и надо ли дополнительно сообщать, что фара - не та?!:015::)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.