![]() |
девочки!
всех поздравляю с наступающим нашим днем :flower::flower::flower: :080::080::080: не, скорее с весенним праздником вот! :support: не будет меня тут скорее всего до 8 марта |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
присоединюсь! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!:flower::flower::flower: Цитата:
НО-но, ".Шпинат":015::)):)):)) Цитата:
преклоняюсь:091::091::091: КАТРИШУ С АЛЕКСАНДРОМ С ДАТОЙ!!!!:flower::flower::flower::flower: |
В Коробицыно - СУПЕРИЧЕСКИ!!!:080::support::080::support::080:
Народу мало - ну если не считать тренировку или соревнования малышастиков. Снегу много:)) Солнце:)):)):)):)):)) Ребенку понравилось:)) только есть не желала в машине.Категорически. а я и подогреватель автомобильный специально купила...Бились-бились,грамм 60 съела. на Снежном не нашла стол детский, переодевались в машине.В раздевалке -узкая лавка:)):)) Надышались, нагулялись, :014::014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСем добрый вечер!
Мы живы-здоровы, чего и всем желаем. Всех именинников - с месяцами, Витальку и Люду - отдельно с днюхой. Всех зубастиков - с зубами! У нас всё ОК, только времени очень мало, наконец-то оформили собственность на квартиру, бегаем теперь с бумажками, пытаемся всё успеть. |
Я вот тут в нашей группе полазила. Девочки. а почему не все кто есть в группе в перекличке отметился? я всех не узнаю ж :) И кстати, мне было приятно увидеть на аве у наташи(natashakud) улыбающееся лицо :))
|
Цитата:
Тебе зеркалку или мыльницу? Или нечто компромиссное? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |