Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Lussien 07-03-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Santa Hechicera (Сообщение 22767291)
Я свой блок не переставляю, поэтому у меня такого нет :). А вы заново блок установить пробовали? Всё равно шатается? Если да, то я бы обратилась к продавцу за консультацией, если коляска на гарантии.

да,пока на гарантии,видимо придется,девочки-если не сложно!!! покачайте свой блок...просто интересно....переставила обратно-понимаю,что немного все равно качается:( может так и было?? может так и надо...:065:

Афонюшка 07-03-2009 22:17

а я с каждой новой коляской с надеждой думаю может хоть в этой орать не будет?... и ни фига... орет как резаная... жуть!

doctor 07-03-2009 22:25

А чего орет-то? Не нравится сидеть? Пусть ходит. :)

Алина"Малина" 07-03-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22760480)
супер Хартанчик!:flower: Это 200 цвет? вы новую брали?

:flower:спасибо
наверное 200
там с цветами не очень, на мой вкус
брали новую, хотели ток прогулку, но мужу оч. понравилась и люлю тоже взяли, следующему останется:))
Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 22761078)
ой, класс!!! когда это вы успели отхватить? вроде базз же хотели, нет?

хотели, но как дополнение к основной прогулке:065:
терь не купим, дорого хартан вышел, еще и с люлей получился
тем более мак есть:091:
хватит с меня колясок, буду нарядами озадачиваться, тем более лето скоро:)):))

anime 07-03-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 22750793)
Сейчас меня закидают не то что тапками-топорами:))Долго молчала:))Сейчас уже не могу:))Но я скажу-мне баз не нравится,ни трех-,ни 4-колесная.Спать в ней реально неудобно,узкая,корзины для покупок нет.Я вообще не признаю коляски без нормальной корзины.Дизайн блатной,но эта коляска для красоты,имиджевая,если так можно выразиться.Долго думала,чем она привлекает народ,кроме экстерьера.В зависисти прошу не обвинять,коляску эту позволить себе могу:))

а вы пробовали в ней спать?:046:
мне огромное количество колясок не нравится. Я вот сдерживаюсь как-то :), так как не понимаю смысла таких заявлений.

Афонюшка 07-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22770370)
А чего орет-то? Не нравится сидеть? Пусть ходит. :)

еще не ходит :(

маманата 07-03-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Алина"Малина" (Сообщение 22753243)
показываю свой хартан
пока только люлю
аммортизация кстати супер
не едет а плывёт
в люлю до тепла точно влазить будем в отличии от переги

Поздравляю с покупкой! :flower: одна из моих мечт:)) - и чего я сразу ее в серьез не рассматривала пока беременная была?:009:

А у меня очередное разочарование:( были в ЦПДК - сайбекс не понравился, перега все же тяжелая, зиппи вообще не стали тискать, она еще тяжелее, из макларенов был только техно хт и квест - квест все-же ранова то нам, а в техно ткань не понравилась совершенно - тряпочка просто серая какая-то, колеса болтаются, ручки тоже - и за что платить почти 10000:010: ну, не поняла я:009:, хотя ручки очень удобные даже для моего маленького роста:008: очень жаль, что не было xlr:( может, ткань там другая? да и пошире, вроде... а вообще я поняла - коляски надо вживую смотреть, на картинке они все очень красивые:005:
мне после этого просмотра и ЧЭ очень нравится:073:
теперь не знаю на чем остановиться - заказала уже техно классик, но т.к. их уже не выпускают, то в магазине не пощупаешь:( на картинке понравилась, но как бы не разочароваться, может, отменить заказ и купить все же чикку?:009::091:

Алина"Малина" 07-03-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 22774336)
Поздравляю с покупкой! :flower: одна из моих мечт:)) - и чего я сразу ее в серьез не рассматривала пока беременная была?:009:

теперь не знаю на чем остановиться - заказала уже техно классик, но т.к. их уже не выпускают, то в магазине не пощупаешь:( на картинке понравилась, но как бы не разочароваться, может, отменить заказ и купить все же чикку?:009::091:

:flower:спасибо
посмотрите хлр обязательно..самые широкие из маков и цвета симпатичные и для мальчика и для девочки
и полностью лежачее хорошее положение;)

Крутая Печенюшка 07-03-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 22774336)

А у меня очередное разочарование:( были в ЦПДК - сайбекс не понравился, перега все же тяжелая, зиппи вообще не стали тискать, она еще тяжелее, из макларенов был только техно хт и квест - квест все-же ранова то нам, а в техно ткань не понравилась совершенно - тряпочка просто серая какая-то, колеса болтаются, ручки тоже - и за что платить почти 10000:010: ну, не поняла я:009:, хотя ручки очень удобные даже для моего маленького роста:008: очень жаль, что не было xlr:( может, ткань там другая? да и пошире, вроде... а вообще я поняла - коляски надо вживую смотреть, на картинке они все очень красивые:005:
мне после этого просмотра и ЧЭ очень нравится:073:

Что ж вы мою любимую колясочку обругали?:( Мне Техно ХТ очень нравится.:love: И ткань нравится.:091:В последнее время дочку дома в этом колясоне спать укладываю.:065:

nurik 07-03-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Varuna (Сообщение 22755171)
Аня, я вот хочу спросить-а вам ЭТО зачем? у него же даже педалей нет:008: Вы думаете, что дитю понравится на нем ездить, отталкиваясь ногами от земли?:065:Меня вот напрягают такие штуки, если закапризит-придется тащить в одной руке мальчика, в другой этот, стесняюсь сказать, транспорт:073:

а мой так не додумался как педали на детском велике крутить, таки ходил ногами, уже коленки ваше головы, а он ходил и ходил...
Гы - я б не покупала такой агрегат

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.