![]() |
Я, кстати, нашла у нас в районе очень милый секонд - на Бассейной, напротив Публички, в подвале под Петроэлектро-чем-то-там. Магазинчик маленький, но детские вещи замечательные. Например, я там Гуле на лето Гаповских футболок купила. Правда, дороговато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Целый день пытаемся определиться чё дальше делать и не получается... Лешка хочет забить, остаться тут, сделать ремонт и жить себе спокойно... А я не знаю чего хочу... Настроилась на одно, теперь все по другому... Не перестроиться сразу мне. Я хочу чтобы все как-то само собой разрулилось... |
Ир, у меня есть погрешности - 1 кусок хлеба, ну и чай с сахаром.
Муж злобно пилит меня, что диета с такими погрешностями - не диета. :015: Я все-таки думаю, это не смертельно. Вобщем, от мужа никакой поддержки. Может обидеться на него? :wife: И еще, я ем горячий суп. Иначе никак. |
ой, Лена . . . . ! Ты главное не сильно переживай. Все равно, ОНО само собой разрулиться.
|
Цитата:
Но ведь есть же какие-то плюсы: 1. Денюжки останутся при тебе :) 2. Квартирка твоя, родная, любимая, да еще и отремонтированная...:love: Ну, какие еще плюсы, перечисли... |
Слушайте, пошли нафиг это диеты- г . . . диеты!!! :ded: В инете вычитала, что если сожрать до еды (за 20-0 мин) половину грейп-та, то лучше будут ращепляться жиры.:fifa: А если на ночь стакан свежего (сегодняшнего_)кефира с 1 чайной ложкой оливк. масла, то ваще.:010: Одни кости остануться.:)) :)) :)) :)) Муж согласился , будет со мной все это проделывать.(он спортСмен, я к нему в энтих вопросах прислушиваюсь):017:
Я для себя решила просто исключить все сладное и булки там всякие:005: , плюс стараться не есть после 18, ну или 19.:008: А на диете я не могу что-то сидеть:015: . Никак. Еще завтра пойду на душ Шарко. Вот.:004: |
Даш, я очень близка к такому же решению. :fifa:
Просто обидно, что не шмогла :008: Пока постараюсь держаться. |
Девочки на диете!
Я вас всех героями считаю. :support: Мне никогда диеты не давались. А про грейпфрут - интересная мысль .:flower: |
Ой, а вы это видели7 Ужасть!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=25545
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |