Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 24042357)
Больной вопрос прям..Я уже присмотрела, но жаба пока душит :)).
Больше чем на 2 не разорюсь :005:.
Вот такой и такой нра:

Без косточек ну никак мне не подойдут...Чашка уже сейчас G.
|
Я наоборот с беременностью не могу с косточками носить. Специально себе купила в магазе для будущих мамашек лиф без осточек, т.к. последние мне натерли до мяса место под грудью. Еле вылечила, ходила с тряпочками и постоянно присыпками мазала. Жуть короче...
Но лифаки красивые!!!
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 24042004)
О! Вот ещё хотела спросить - девочки, а всем выдавали бесплатно препараты во время беременности? Тут моя мама рвется писать на мою ЖК жалобу по всему, что было, а у нас бесплатные препараты не выдают, это же, наверно, тоже нарушение?
|
Ни разу ничего. Ни контейнеров под мочу, ни таблеток. А, брошюру от Pampers дали. Покатит? :073:
ПРогулялась. Слушайте. Мне реально последнее время тяжело ходить. Низ живота начинает тянуть, хотя я и так передвигаюсь уже как черепаха. Думала в какой-то момент на поребр садиться, т.к. идти не могла. Потом зашла в магаз. Пока стоялда выбирала постельное белье , все прошло. Обратно шла уже нормально...
Кстати, пододеяльни в натуре нет нужных размеров. У меня одеялко 100х130. Был один пододеяльничек подходящего размера. 780 руб. :010::010::010: Лучше я за эти деньги комплект сошью... Короче я в ауте.
|