Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 16148256)
Ух ты, как прикольно тут при оформлении в паспарту вырезаны кусочки, чтобы рапира и копье поместились. :))
|
Ага, вчера тож полюбовалась!! так в тему!! :fifa: прям движение так и видится!! :support:
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 16148345)
девочки, захвалили. ведь на самом деле ничего особенного.
вот муж у меня героический - ему, спрашивается, зачем все это? а пошел и честно сдал свои 350 мл. (в первый раз больше не берут :005:).
|
Ну вы вообще молодцы!! Всюду поспеваете!! :flower: :support:
Я вон мужу вчера рассказывала про геройскую пару!! :ded: Впечатлился! :073:
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 16149429)
а как я боюсь, ващеееее :001:, что я потом с этими котятами делать буду...
|
А че тебе - то с ними делать? :support: Вот пусть мамаша и делает!! :ded:
Природа должна взять свое, :support: расслабься, не бойся!! :flower::support:
даже вон у людей то ( по себе сужу, оба раза рожала так), врачи предполагают ( одно), а природа располагает ( выходит по-своему). ;)
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16155029)
Да меньше вышло.Чистого времени 8 часов,я же еще вчера в парикмахерскую ездила :017: Оболванили короче,чем до деревни было :))
Спасибо,Ириш :flower: Я не буду ему сегодня показывать,скажу что мой сюрприз чуть позже будет.Мы же открытку сделали с Гришуней.Вот это пока подарим.А свой подарок хочу до удовлетворяющего меня состояния довести.:)) Я думаю,ему так приятнее будет и неожиданнее.
@@ @@ Удачи тебе с работой!
|
Поздравляю с прической!! :flower:
Ну ты мужу мож не показывать, ;) а нам то покажи свой шедевр!!! :091: Страсть как поглядеть охота!! :support: Шикарный подарок получится, муж будет доволен!! :love: И ничего что чуть позже, даже так интереснее, потом спокойно, не среди праздничной суеты насладится по полной!! :fifa: :support:
|