Анабелла |
10-12-2008 22:23 |
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 19104206)
Девочки сделала я тестик ((( ни Б. ни М. наверно сбой. живот тянет (((((
|
Может всё-таки рановато ещё? Я вот завтра сделаю :001: А Вам @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 19103723)
да, с анализами все хорошо, тока единственное что это у мя оказывается нет иммунитета к токсоплазме,такчто сказала с кошечками и собачками не общацца :fifa:
|
Поздравляю ! :flower: А имунитета у меня тоже нет , хотя дома живут три собаки :) А вообще отсутствие токсоплазмоза всё-равно лучше , чем уже его наличие!
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 19104495)
а что делать если кошечка или собачка с тобой живет?
|
Домашние животные не страшны. Заразиться можно только от недавно заразившегося животного! Например , чтобы заразиться от кошки или собаки , надо найти её лежавший заражённый кал и потом , не помыв руки , взять их в рот :001:А все рекомендации отдать на время беременности животного , диктуются неспециалистами! Лучше следить за тем , чтобы не взять в рот фарш при приготовлении котлет и хорошо вымыть после этого руки. :020:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19105049)
Девочки!
У меня талия поплыла...:010::010:на бочках появляются "ушки"...что меня не очень радует! животик постепенно округляется...зря я ждала 5 месяцев - результат будет уже в 3, я так понимаю...
|
Богатырь наверно будет :love:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 19105839)
Девчонки, я плачу в прямом и переносном смысле! Нос забит до мозгов, глаз течет, ничего не помогает... печатаю с одним лазом:(
|
Поправляйтесь скорее! :flower:
|