Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 24-11-2007 20:15

Аллана, зайчик, ну не переживай ты так.
Ну не поняли другу друга, бывает. Оба отойдете, а потом еще и посмеетесь над этим!

muari 24-11-2007 20:16

Девочки, выдергивают меня с работы, сегодня ничего не успела, так что я еще завтра появлюсь.
Хорошего вечера! Не грустите!

Natasha21 24-11-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8609812)
Девочки, выдергивают меня с работы, сегодня ничего не успела, так что я еще завтра появлюсь.
Хорошего вечера! Не грустите!

Пока! и тебе хорошего вечера!

Совопилькина 24-11-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8609774)
Аллана, не расстраивайся, конечно обидно, что он так тебе сказал....
Здесь просто произошло недопонимание друг друга....

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8609792)
Аллана, зайчик, ну не переживай ты так.
Ну не поняли другу друга, бывает. Оба отойдете, а потом еще и посмеетесь над этим!

:flower: надо было выговориться))))

Uann 24-11-2007 23:45

Девочки, у меня сегодня вечером разболелся пупок. Не знаю, как на это реагировать. Но болел достаточно сильно. Ощущения - что пузо сейчас порвется. Взяла пузико на ручки - все прошло. Чтобы это было?
У меня всегда пупок был нежным местом :-) Не терплю, когда в нем ковыряются (сын очень любил это дело).
К врачу только 19 декабря (до этого моя в отпуске, но можно к другому).
Правда, я пока еще бандаж не ношу, а надо бы. Не могу найти свой старый, от первой Б. Наверное завтра пойду новый покупать.

EVI 25-11-2007 00:22

Всем снова привет!
Все вокруг говорят, что нельзя поднимать руки, но где-то говорили или писали, что это миф. Я вот думаю - если нельзя, то насколько это катастрофически? Ну вот голову, например, как помыть, не поднимая рук? или феном высушить? или чашку с полки достать - мужа звать что ли??? Говорят, может быть обвитие пуповины. Я не знаю,верить в это или нет, но некоторое чувство дискомфорта присутствует, если задираешь руки высоко

Совопилькина 25-11-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Uann (Сообщение 8614794)
Девочки, у меня сегодня вечером разболелся пупок. Не знаю, как на это реагировать. Но болел достаточно сильно. Ощущения - что пузо сейчас порвется. Взяла пузико на ручки - все прошло. Чтобы это было?
У меня всегда пупок был нежным местом :-) Не терплю, когда в нем ковыряются (сын очень любил это дело).
К врачу только 19 декабря (до этого моя в отпуске, но можно к другому).
Правда, я пока еще бандаж не ношу, а надо бы. Не могу найти свой старый, от первой Б. Наверное завтра пойду новый покупать.

может мелкий там переворачивался? я тоже не терплю, когда в пкпке ковыряются...он у меня глубокий и быстро пачкается, а когда чищу, аж тошнит :065:

Цитата:

Сообщение от EVI (Сообщение 8615859)
Всем снова привет!
Все вокруг говорят, что нельзя поднимать руки, но где-то говорили или писали, что это миф. Я вот думаю - если нельзя, то насколько это катастрофически? Ну вот голову, например, как помыть, не поднимая рук? или феном высушить? или чашку с полки достать - мужа звать что ли??? Говорят, может быть обвитие пуповины. Я не знаю,верить в это или нет, но некоторое чувство дискомфорта присутствует, если задираешь руки высоко

да нет, думаю не до такой степени...А вот в метро 40 минут стоять держась за верхний поручень - это дааааа:043:....Мне кажется, что это не с обвитием всязано, а с чем-то другим...

ksynika 25-11-2007 01:52

http://r.********/n13163083

непоседливое чудо :) 25-11-2007 11:24

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Мамочки!!!!! Поздравляю с нашим праздником!!!! Днём матери!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ежик 25-11-2007 11:35

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от EVI (Сообщение 8602866)
Всем привет!:support:
С утра вспомнила, что еще меня волнует - сводит ноги! :005: раньше такого никогда не было, прямо не потянуться утром! Где-то что-то слышала такое, что это от недостатка чего-то, а чего - не помню!! Кто-нибудь знает?

Недостаток кальция!
Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8608467)
Девочки, всем привет!
Вот я на работу вечерком выбралась :)

Была сегодня в "Буду мамой", купила прописанный мне бандаж, заодно еще мелочевки всякой...
Получила подарочный сертификат на 200 рублей и набор прокладок для груди на период кормления.
Вот так-то.

И я там вчера была.Колготки купила и тоже дали подарочный купон и прокладки.
Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8609728)
а мы с мужем только что поругались, точнее не поругались, а произошло что-то не понятное...Мы же в кв-ре доделываем ремонт - что-то сами, а что не можем - к нам должны были рабочие приехать в выходные, которые у нас ремонт делали - доделать. В общем, мы не спели доделать свою работу и все это перенеслось, а Саша не понял что они завтра не приедут...Мы поехали туда вешать карнизы (причем это никак не связано с тем, что нам должны доделать рабочие) Я думала, что он прост так поехал дело доделывать, а он поехал т.к. думал что Нужно из-за рабочих...После этого мы собирались в Буду мамой, чтобы купить мне лифчик и колготки, а потом за продуктами на неделю...Но тут позвонил Сашин папа и сказал, что надо бы забрать его жену с работы и подвести домой. Все мои планы накрылись, НО тут же выяснилось, что я ему не сказала, что вешать карнизы не срочно и что завтра рабочие не придут...Короче, обратно ехали молча...а когда я вылезала из машины мне было сказано "чтобы такое больше не повторялось"...А что случилось то??? я думала, что итак понятно, если мы еще сами не доклеили обои, как могут придти рабочиеделать пол??? в общем, я шла домой и ревела, слезы градом, а остановиться не могу...Еду в лифте и реву :041:Высказалась...

В лоб ему с разбега!:wife::wife::wife:
Но не расстраивайся - бывают нестыковки!
Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8619570)
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Мамочки!!!!! Поздравляю с нашим праздником!!!! Днём матери!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support::flower::flower::flower::flowe r::flower::support::support::support::support::sup port:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.