![]() |
|
Аллана, зайчик, ну не переживай ты так.
Ну не поняли другу друга, бывает. Оба отойдете, а потом еще и посмеетесь над этим! |
Девочки, выдергивают меня с работы, сегодня ничего не успела, так что я еще завтра появлюсь.
Хорошего вечера! Не грустите! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у меня сегодня вечером разболелся пупок. Не знаю, как на это реагировать. Но болел достаточно сильно. Ощущения - что пузо сейчас порвется. Взяла пузико на ручки - все прошло. Чтобы это было?
У меня всегда пупок был нежным местом :-) Не терплю, когда в нем ковыряются (сын очень любил это дело). К врачу только 19 декабря (до этого моя в отпуске, но можно к другому). Правда, я пока еще бандаж не ношу, а надо бы. Не могу найти свой старый, от первой Б. Наверное завтра пойду новый покупать. |
Всем снова привет!
Все вокруг говорят, что нельзя поднимать руки, но где-то говорили или писали, что это миф. Я вот думаю - если нельзя, то насколько это катастрофически? Ну вот голову, например, как помыть, не поднимая рук? или феном высушить? или чашку с полки достать - мужа звать что ли??? Говорят, может быть обвитие пуповины. Я не знаю,верить в это или нет, но некоторое чувство дискомфорта присутствует, если задираешь руки высоко |
Цитата:
Цитата:
|
|
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Мамочки!!!!! Поздравляю с нашим праздником!!!! Днём матери!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не расстраивайся - бывают нестыковки! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
|