Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

nurik 23-10-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17171388)
Я даю.

а ты даешь куринное или перепелинное яйцо?

любаsik 23-10-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17171828)
Можно смекту дать - 1 пакетик на 80 мл воды и в течение дня это выпить.

Вот спасибо,:flower: что то я про смекту совсем забыла.Сейчас же в аптеку побегу..:ded:
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17171909)
попробуй из шприца воду за щечку заливать, по капельке.У детей бысро обезвоживание наступает.
ну, и регидрон, уже писали

Ну я конешно попробую,но мне не вериться в успех безнадежного дела

Ksalina 23-10-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17171769)
Мы были в 6 мес. 71, я и то думалал - 86 взять что ли . купила 80, потом сдала его..Хотлеа купить 86, потом опять купилав 80..надеюсь, хватит.
А тебе может, поменять?

Подожду пока.. За 2 предыдущих месяца мы выросли всего на 2 см, а тут махнули...

Julli 23-10-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17163958)
Ну что я за мать?
а ведь безмолочная закончилась... и я ведь и подумать не могла что надо подмешивать......

а что он у тебя алергик?
Я не парилась рисовую молочную дала сразу сколько съела, ну наверно грамм 20-30, так ее пока и даю
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17166591)
Девочки, доброе утро!

Отчитываюсь: в Лаппе в antilla распродажи! Купила себе осенне-зимнюю курточку за 30 евро!:support:

Александре в lidl купила чудный набор из трех бодиков по 10 евро.

Никите (без скидок) валенки Kuoma за 30 евро.

Ну и всякого такого: рыбка, курочка, марципанчики (Фкуснятина!!!). Жаль, мало денег взяла...

Сегодня воспитываю силу воли: сижу дома, без ЛВ:( - надо срочно прочесть диссертацию и написать на нее отзыв!

Посему, поздравляя именинников с датками:flower:, ухожу на чердачок работать, работать!:028:

я так и знала, что надо было тебе денег завезти....
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17170122)
а я тоже купила Хайнц печенье, т.к. это единственное которое написано с 5 мес:008:
это в Детях.

самое хорошее печенье для детей - Мария!!! Проверено, идет на ура!
Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 17170340)
уряяя!!!! девоньки!!:080::080::080::support::support::suppor t: у меня подругасегодна утром, где то после десяти родила дочурку 3660 и 51 см, позвонил ее муж, она отдыхает, (видимо все же порвалась) дайте кулачков на их здоровье и благополучие!!!:091::091::091:

и добрый день всем!!:flower::flower::flower:

Поздравляю! У меня тоже должна со дня на день родить, уже на ДО воляется
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17171836)
Молодец, умная девочка:flower:

:019:

Нинусик 23-10-2008 13:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17164001)
Сегодня поздравляем Zible (Айнур) и Диночку,Ширшик (Катю) и Плиночку,Hel777 (Лену) и Катюшку,Лапочка787 (Лену) и Диану с 6 месяцами

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 17169039)
Девочки, еще вопрос. Какие ходунки посоветуете? И чтобы удобные, и в то же время с интересными игрухами на панельке? Цена роли практически не играет. Заранее спасибище!!!

Нам предлагали отдать ходунки но мы отказались считаю пусть лучше ползает. Пользуемся прыгунками но тоже не увлекаемся по 20 мин в день.

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17169560)
Всем доброе утро!!!У нас просто кошмар какой :091:,то мало того что понос и от него опрелости кошмарные(такие что ребенок просто не дает до них вообще дотронуться,местами даже мокрые пятна)Купила Бипантен мажу,эффект на лицо,но конечно не идеал,а ребенка жалко до слез:041::041:.Так вот вчера поднялась температера 38.9 и при сбивании она падает только до 37.1-37.3 :010::010:,а ниже не хочет.Ребенок просто умаялся уже от такого состояния и все время капризничает и требует постоянного внимани ,что даже в туалет извеняюсь просто не отойти...:091::091:С утра вызвала врача,так до сих пор нет ее:wife:,а прием у нее сегодня с 14:00,если до 13:30 не появиться тогда только вечером:015::015:,я с ума сойду.Ну температуру я еще сбить то собью,а вот что делать с поносом :110::110:который каждые 15-30 минут случается я просто ума не приложу..
ВАМ КУЛАЧКОВ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Класная весчь,а хде ее можно преобрести?Тоже хотся..

Прикольная такая,когда же мы уже встанем в кровати,попытки принимаются,но эффект пока просто никакой,наверное уже скоро:009:

Вот вот наша история,я вот думаю это все проклятые зубы..:ded::ded:.Крепись мать я в точно такой же ситуации:091::091:

Примите и наши поздравления!!!

ВАМ КУЛАЧКОВ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17169892)
Насчёт ходунков - не стоит их применять. Нам дали, но так и пролежат. Не хочу ребенка портить. Пусть подольше поползает - это полезнее.

+1000

Тимошкина 23-10-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17171710)
Усе врач точно не придет,только вечером....И что мне с поносом до вечера делать?

Аня, права, попробуй шприцем воду давать...
А так, у меня, например, в аптечке на такие случаи всегда есть бактисубтил...Супер вещь;)

А от раздражения...попу мой водой с обычным детским мылом, не вытирай, так суши...Памперс не одевай...Где Алеся у тебя тусуется? Застели все клеенкой, сверху пеленки:001:

Мазать можно Драполеном или обычным дегтем (он, конечно, от вещей нифига на отстирывается, но лечит очень хорошо)...

В лечении такого рода опрелостей - главное воздух:ded:
У Андрюхи моего такое бывало...

любаsik 23-10-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17172262)
Аня, права, попробуй шприцем воду давать...
А так, у меня, например, в аптечке на такие случаи всегда есть бактисубтил...Супер вещь;)

А от раздражения...попу мой водой с обычным детским мылом, не вытирай, так суши...Памперс не одевай...Где Алеся у тебя тусуется? Застели все клеенкой, сверху пеленки:001:

Мазать можно Драполеном или обычным дегтем (он, конечно, от вещей нифига на отстирывается, но лечит очень хорошо)...

В лечении такого рода опрелостей - главное воздух:ded:
У Андрюхи моего такое бывало...

Девочки спасибо вам большое,вы действительно огромная поддержка,:love:у меня аж слезы наворачиваються:008:
Тусуемся мы в кроватке соответственно на кленке,памперс не одеваем уже второй день,Мажем бипантеном(помогает)только вот понос не прекращается и конечно же раздражает кожу заново:015:А бактисуптил таким малявам можно?
И еще хотела спросить может каши на безмолочн. заменить,ну про пюрешки молчу,т.к. мы их исключили сразу как только понос начался..

Ksalina 23-10-2008 13:54

Покажемся)))
Арише полгодика

Тимошкина 23-10-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17172499)
:015:А бактисуптил таким малявам можно?
И еще хотела спросить может каши на безмолочн. заменить,ну про пюрешки молчу,т.к. мы их исключили сразу как только понос начался..

Да, грудничкам можно...Вот тут почитай

Кс-ти, Линекс - аналог Бактисубтила...

SWEETLIFE 23-10-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17163197)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почаще к этой груди прикладывай,но и про вторую не забывай!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам конечно прививку нельзя делать:ded:

Какая ты молодец!Блинчики:019:
Я раньше,лет 14 назад,когда Юля была маленькая,тоже раз в день мыла..А сейчас обувь и коляска у нас вне квартиры,поэтому раз в неделю генеральная уборка и разок я сама протираю-хватает,животных у нас нет(уже)!
Мы тоже малоимущие:073:

Я смесь не даю,захочет есть,поест:ded:

Мы неделю пробовали по не много кабачок,сегодня ввела ещё цветную капусту,поел с удовольствием запил молоком и уснул:support::support::support:

оль, а можно через неделю после кабачка сразу капусту давать?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.