| Совопилькина |
24-11-2007 20:11 |
а мы с мужем только что поругались, точнее не поругались, а произошло что-то не понятное...Мы же в кв-ре доделываем ремонт - что-то сами, а что не можем - к нам должны были рабочие приехать в выходные, которые у нас ремонт делали - доделать. В общем, мы не спели доделать свою работу и все это перенеслось, а Саша не понял что они завтра не приедут...Мы поехали туда вешать карнизы (причем это никак не связано с тем, что нам должны доделать рабочие) Я думала, что он прост так поехал дело доделывать, а он поехал т.к. думал что Нужно из-за рабочих...После этого мы собирались в Буду мамой, чтобы купить мне лифчик и колготки, а потом за продуктами на неделю...Но тут позвонил Сашин папа и сказал, что надо бы забрать его жену с работы и подвести домой. Все мои планы накрылись, НО тут же выяснилось, что я ему не сказала, что вешать карнизы не срочно и что завтра рабочие не придут...Короче, обратно ехали молча...а когда я вылезала из машины мне было сказано "чтобы такое больше не повторялось"...А что случилось то??? я думала, что итак понятно, если мы еще сами не доклеили обои, как могут придти рабочиеделать пол??? в общем, я шла домой и ревела, слезы градом, а остановиться не могу...Еду в лифте и реву :041:Высказалась...
|