![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а ты случаем не знаешь, как врач, если человека 9 месяцев назад укусила посторонняя собака, он может быть носителем бешенства? У меня подругу укусила собака, она привиться по каким-то причинам не смогла, а последнее время начала жутко психовать, молодого человека своего уже извела - беспричинные срывы, нервы, учащенное сердцебиение и пр. Он её к психоаналитику отправил, толку ноль - она все списывает на бешенство, прочитала, что оно может проявиться через год после укуса и даже позже и боится, что нервничает из-за того, что это "бешенство начало развиваться", а от этого её психи становятся ещё ужаснее:001: |
Девочки, вы про беззащитность очень правы! Когда я пыталась с теткой поговорить, чтобы она мне или отказ напсиала, или КТГ сделала, она сказала, что я должна её благодарить за то, что она вообще согласилась делать мне КТГ и захлопнула дверь перед носом - такой вот подход у человека, все для неё должно быть...:(
|
Цитата:
Про бешенство проще здесь почитать... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...82%D0%B2%D0%BE, у нее не бешенство... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла я гулять. Погода просто чудо. Но прежде вопрос: вы себе уже лифчики для кормления купили? Я вот просто думаю, на солько грудь увеличиться с приходом молока?! Стоит сейчас пойти купить?
|
Цитата:
Попробую сфотать КТГ - совсем с уме сошла, почему до меня сразу не дошло, мы же даже формы справок фотографировали и распечатывали:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|