Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 25-09-2008 21:50

Девочки,спасибо за поддержку! :flower: Чуток осталось,только я не могу спокойно вышивать,в любой момент может муж придти :001: и я нервничаю что-то...
Еще вопрос назрел.Все - таки впоследствии хочется дошить там,где сплошь черное.
Вот если сейчас постирать,а потом уже постиранное дошить и снова постирать,не будет отличаться,как думаете?:009:
Женя,симпатичный жакетик :flower: (только не с этой футболкой :)))
Наташ,делать тебе нечего :015: Только позитив и топик этот вообще удали из подписки.Тебе нельзя нервничать.:ded:
Когда Грише уже почти два года было и познакомилась с одной девушкой во дворе,которая, как выяснилось,наблюдалась в ЖК у того же врача,что и я.Когда она мне стала рассказывать про нее,я подумала,что мы таки о разных говорим.Она мне таких ужасов нарассказывала :001: Ну настолько полярно получилось.Так вот я через эту ситуацию больше про эту девушку для себя поняла,нежели о своем враче...Бывают такие люди...ну везде просто им все вредят,и все то у них по закону подлости.От настроя зависит многое,ИМХО.

Smallая 25-09-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16142287)
а я сейчас наверное минут 40 успокаивала Сашу. плачет ни пойми из-за чего.
ошейник думала давит - сняла, капли в нос закапала, думала может дышать нечем. А он плачет и не просыпается. причем реально так плачет (( аж до всхлипов истерических. пустырник думала дать - ни в какую - плачет... коленки ватные и руки трясутся. и сейчас спит и стонет... пойду посплю, пока кошка молчит и саша спит. чувствую ночка еще та будет. пустырник уже выпила, а то аж живот затянуло с нервов :(

@@ @@ ВСЕМ!!!

ro-mashka 25-09-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16142530)
@@ @@ ВСЕМ!!!

спасибо

все, пошла, спокойной ночи всем!

Ryjaya_Belka 25-09-2008 21:59

Девочки, поправляйтесь скорее все болящие!
Таша, самое главное это твоя уверенность, что все сбудется.

У меня Юра приехал, ему азбука ооочень понравилась, впечатлился, сказал, что это конечно ВЕЩЬ!

Kungura 25-09-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16142343)
Вероника, в нашем районе есть где-нибудь танцы для 3-х леток?

В Горького есть, но это уже не совсем ваш район. Ритмику хвалят в Кировце, но мы туда не ходили, сама я про неё не знаю. В Альтернативе есть танцы, спроси у них, с какого возраста. На фотке дети маленькие.

Nastya_Z 25-09-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 16142958)
В Горького есть, но это уже не совсем ваш район. Ритмику хвалят в Кировце, но мы туда не ходили, сама я про неё не знаю. В Альтернативе есть танцы, спроси у них, с какого возраста. На фотке дети маленькие.

а где этот Кировец находится?
В Альтернативу позвоню, спасибо.

Olenenka 25-09-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16108780)
а я в садике с 2 мальчишками дружила, почему-то с подружками всегда напряг был, а вот с мальчишками уживалась :))

Ну надо думать!;)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16109464)
ну вот такая Царевна:008:

Отпад!:010::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16114479)
Девочки,спасибо всем за советы:flower:.Вы мне очень помогли.:love:

Ты уже так много вышила!Очень классно получается!:flower:И без светлого тоже хорошо – это я уже до туда дочитала:))

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16115259)
Привет всем!! :flower: Я тут с рекламой нового фильма! :065:

Вчера мы девичьей компашкой с работы сходили на премьеру "Мама миа". :080: :080: Рекомендую!! :support: :support:

очень легкий, приятный мюзикл. По сценарию незамысловат, но как пели!! :love: танцевали!! :support:
До сих пор пою песни из фильма, в легкую, потому как там сплошь музыка АВВА.

Все артисты сами пели! :010: Впечатляло!! Пели хорошо, особенно с учетом того, что они актеры! :flower:

В общем, особо рекомендую тем, кто задавлен бытом, устал от однообразия будней. И кому хочется отдохнуть душой, расслабиться, отвлечься от забот, тяжелых мыслей!
Только без особых запросов. ;) Глубоких мыслей там нет, хотя можно особо пытливым парчку и выискать, я там даже и слезу разок пустила. :065:

ну теперь можно и пойти почитать топик! :fifa: :))

А я как раз его качать закончила,когда твое сообщение прочитала;) Ты так «вкусно» его описала,что придется на выходых посмотреть:fifa:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16119673)
это ты на что намекаешь?:015::)) А то сейчас и Наташкин кот, глядишь, заскучает:))

Думаю,что УЖЕ заскучал;)

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16119704)
мы утром неотложку вызывали
спим себе, спим, кошку периодически выгоняем из комнаты (она все орет,а капли мне жалко все равно, хотя сегодня я готова кота баюна покупать :046:), вдруг утром сквозь сон слышу - ползет сашка к нам на кровать досыпать, укладывается.... и начинает ОРАТЬ. Мы с мужем подскакиваем, нифига не понятно, говорит шея болит... все плачет и плачет и двигать головой не может. Вызывает муж неотложку, а там говорят врачей нет, все на вызовах :001: ну ничего, быстро приехали, сидела врач с ним минут 20 если не больше. Сказала, резко повернул голову, и мышца потянулась,очень резкая сильная боль, и дети потом долго боятся двигаться, потому что мышечная память оч сильная.... Сашка сидит теперь в ошейнике, страдает. хорошо, в больницу не пришлось ехать. И хорошо, муж был дома, не пошел на работу, бегал по аптекам искал эти воротники. А теперь поехал за билетами в Боровичи :) 3-го числа уедем на недельку. Воздухом подышать.:love:

так что вчера день очень даже неплохо начинался )))

Ох!Ну увас и события…:001::001::001:Хорошо,хоть не забрали в больницу!

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16128891)
а вот эта сумочка мне сразу понравилась и я долго не могла понять, где же я это уже видела! А тут вот только что прохожу мимо стеллажа, глядь - а там наперсток, который мне Белочка из Парижу привезла:love:. Сравните:))

Прикольно!Придется тебе теперь сумку эту шить,а потом ходить всегда с ней и с наперстком на пальце;)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16136790)
ну уж прям:)) Настя болеет с Варей напару:005:

Это что еще за номера?!:015:СРОЧНО поправляться – у тебя сумка еще не пошита,а у девочек тильды «скучают»:ded:

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 16140290)
Сегодня весь день просидела в ИМ: там девочка на моего врача жалуется, что ей кажется, что он пофигист (за назначениями не следит и т.п. и пьет- сегодня звонила ему на мобильный - ей так показалось, что он вообще не в состоянии был ответить на ее вопросы). Я, само собой, в панике жуткой теперь: что же мне делать, если у него такие проблемы. Аж голова болит, то ли от нервов, то ли от сидения за компом

Да не читай ты гадости всякие!Нечего почитать больше,что ли?!Ты б еще справочник болезней почитала!Выкинь все из головы – и действуй спокойно и по плану:ded:

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16141058)
Только добралась до компа.Буду читать.Пока покажу жакетик связанный.Пуговицы другие потом будут.

и еще вариант ворота

А ничего такой жакетик…:love:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16142287)
а я сейчас наверное минут 40 успокаивала Сашу. плачет ни пойми из-за чего.
ошейник думала давит - сняла, капли в нос закапала, думала может дышать нечем. А он плачет и не просыпается. причем реально так плачет (( аж до всхлипов истерических. пустырник думала дать - ни в какую - плачет... коленки ватные и руки трясутся. и сейчас спит и стонет... пойду посплю, пока кошка молчит и саша спит. чувствую ночка еще та будет. пустырник уже выпила, а то аж живот затянуло с нервов :(

У тебя прям «веселуха»:005: Держись!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 16142874)
Девочки, поправляйтесь скорее все болящие!
Таша, самое главное это твоя уверенность, что все сбудется.

У меня Юра приехал, ему азбука ооочень понравилась, впечатлился, сказал, что это конечно ВЕЩЬ!

Еще бы!Я б и сама такую азбуку «почитала» с удовольствием!

Kungura 25-09-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16143769)
а где этот Кировец находится?
В Альтернативу позвоню, спасибо.

Следующая остановка после Максидома. Жёлтый с колоннами.

Dina 25-09-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16141672)
Дина, тебе совсем чуть-чуть осталось. Может, доделаешь за несколько денечков? ;)

Юльчик, там же еще середину надо будет делать. Так что пока загадывать не буду. Хочу пока поскорее закончить краевой рисунок, а там будет видно. :)

Dina 25-09-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16142450)
Вот если сейчас постирать,а потом уже постиранное дошить и снова постирать,не будет отличаться,как думаете?:009:

Ленусь, я думаю, что ничего не будет. Я скатерть свою уже раза три в процессе стирала - ничего не заметно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.