Olenenka |
25-09-2008 22:40 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16108780)
а я в садике с 2 мальчишками дружила, почему-то с подружками всегда напряг был, а вот с мальчишками уживалась :))
|
Ну надо думать!;)
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16109464)
ну вот такая Царевна:008:

|
Отпад!:010::flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16114479)
Девочки,спасибо всем за советы:flower:.Вы мне очень помогли.:love:

|
Ты уже так много вышила!Очень классно получается!:flower:И без светлого тоже хорошо – это я уже до туда дочитала:))
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 16115259)
Привет всем!! :flower: Я тут с рекламой нового фильма! :065:
Вчера мы девичьей компашкой с работы сходили на премьеру "Мама миа". :080: :080: Рекомендую!! :support: :support:
очень легкий, приятный мюзикл. По сценарию незамысловат, но как пели!! :love: танцевали!! :support:
До сих пор пою песни из фильма, в легкую, потому как там сплошь музыка АВВА.
Все артисты сами пели! :010: Впечатляло!! Пели хорошо, особенно с учетом того, что они актеры! :flower:
В общем, особо рекомендую тем, кто задавлен бытом, устал от однообразия будней. И кому хочется отдохнуть душой, расслабиться, отвлечься от забот, тяжелых мыслей!
Только без особых запросов. ;) Глубоких мыслей там нет, хотя можно особо пытливым парчку и выискать, я там даже и слезу разок пустила. :065:
ну теперь можно и пойти почитать топик! :fifa: :))
|
А я как раз его качать закончила,когда твое сообщение прочитала;) Ты так «вкусно» его описала,что придется на выходых посмотреть:fifa:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16119673)
это ты на что намекаешь?:015::)) А то сейчас и Наташкин кот, глядишь, заскучает:))
|
Думаю,что УЖЕ заскучал;)
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 16119704)
мы утром неотложку вызывали
спим себе, спим, кошку периодически выгоняем из комнаты (она все орет,а капли мне жалко все равно, хотя сегодня я готова кота баюна покупать :046:), вдруг утром сквозь сон слышу - ползет сашка к нам на кровать досыпать, укладывается.... и начинает ОРАТЬ. Мы с мужем подскакиваем, нифига не понятно, говорит шея болит... все плачет и плачет и двигать головой не может. Вызывает муж неотложку, а там говорят врачей нет, все на вызовах :001: ну ничего, быстро приехали, сидела врач с ним минут 20 если не больше. Сказала, резко повернул голову, и мышца потянулась,очень резкая сильная боль, и дети потом долго боятся двигаться, потому что мышечная память оч сильная.... Сашка сидит теперь в ошейнике, страдает. хорошо, в больницу не пришлось ехать. И хорошо, муж был дома, не пошел на работу, бегал по аптекам искал эти воротники. А теперь поехал за билетами в Боровичи :) 3-го числа уедем на недельку. Воздухом подышать.:love:
так что вчера день очень даже неплохо начинался )))
|
Ох!Ну увас и события…:001::001::001:Хорошо,хоть не забрали в больницу!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16128891)
а вот эта сумочка мне сразу понравилась и я долго не могла понять, где же я это уже видела! А тут вот только что прохожу мимо стеллажа, глядь - а там наперсток, который мне Белочка из Парижу привезла:love:. Сравните:))

|
Прикольно!Придется тебе теперь сумку эту шить,а потом ходить всегда с ней и с наперстком на пальце;)
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16136790)
ну уж прям:)) Настя болеет с Варей напару:005:
|
Это что еще за номера?!:015:СРОЧНО поправляться – у тебя сумка еще не пошита,а у девочек тильды «скучают»:ded:
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 16140290)
Сегодня весь день просидела в ИМ: там девочка на моего врача жалуется, что ей кажется, что он пофигист (за назначениями не следит и т.п. и пьет- сегодня звонила ему на мобильный - ей так показалось, что он вообще не в состоянии был ответить на ее вопросы). Я, само собой, в панике жуткой теперь: что же мне делать, если у него такие проблемы. Аж голова болит, то ли от нервов, то ли от сидения за компом
|
Да не читай ты гадости всякие!Нечего почитать больше,что ли?!Ты б еще справочник болезней почитала!Выкинь все из головы – и действуй спокойно и по плану:ded:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16141058)
Только добралась до компа.Буду читать.Пока покажу жакетик связанный.Пуговицы другие потом будут.

и еще вариант ворота

|
А ничего такой жакетик…:love:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 16142287)
а я сейчас наверное минут 40 успокаивала Сашу. плачет ни пойми из-за чего.
ошейник думала давит - сняла, капли в нос закапала, думала может дышать нечем. А он плачет и не просыпается. причем реально так плачет (( аж до всхлипов истерических. пустырник думала дать - ни в какую - плачет... коленки ватные и руки трясутся. и сейчас спит и стонет... пойду посплю, пока кошка молчит и саша спит. чувствую ночка еще та будет. пустырник уже выпила, а то аж живот затянуло с нервов :(
|
У тебя прям «веселуха»:005: Держись!:flower:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 16142874)
Девочки, поправляйтесь скорее все болящие!
Таша, самое главное это твоя уверенность, что все сбудется.
У меня Юра приехал, ему азбука ооочень понравилась, впечатлился, сказал, что это конечно ВЕЩЬ!
|
Еще бы!Я б и сама такую азбуку «почитала» с удовольствием!
|