![]() |
|
Женя, хорошенький жакетик получился!
|
Лена,здорово получается портрет!:flower:
Воду нам дали только холодную,и то ночью,часа в 2,грохот в подвале стоял,наверное все звонили,жаловались.:073: Наташа,не переживай.БОльшая часть успеха зависеть будет от твоего организма,как он всё примет,а все остальное ,я думаю,сделают правильно,и не надо никого слушать и читать всякие неприятные вещи.Мы все за тебя держим кулаки.:love: Лягушечку увидела-красота:flower: Скатерть Динина поразила-скорости то какие!:010: Маша,поправляйтесь! Настя с Варюшей-тоже поправляйтесь! что то ведь забыла:016: |
Цитата:
Ой,Юля, тебя то всё забываю с выигрышем поздравить!:support::support::support: |
спасибо, Жень :)
сходила на 1 страничку, полюбовалась работами, которые загрузились. Дина, тебе совсем чуть-чуть осталось. Может, доделаешь за несколько денечков? ;) лет через 5 и мои тюльпаны будут на доске почета :)) |
Цитата:
Жалко. Уж очень у неё рисунки хороши. Вы весной сходите, не так это и напряжно. 2 раза по 2 часа, без ДЗ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
а я сейчас наверное минут 40 успокаивала Сашу. плачет ни пойми из-за чего.
ошейник думала давит - сняла, капли в нос закапала, думала может дышать нечем. А он плачет и не просыпается. причем реально так плачет (( аж до всхлипов истерических. пустырник думала дать - ни в какую - плачет... коленки ватные и руки трясутся. и сейчас спит и стонет... пойду посплю, пока кошка молчит и саша спит. чувствую ночка еще та будет. пустырник уже выпила, а то аж живот затянуло с нервов :( |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|