![]() |
Цитата:
Особенно он тихарился, пока я горлом и насморком мучалась. Только теперь начинает благосклонно пихать папу и сестру. Кстати, на сестру реагирует эмоциональнее)) У меня, кстати, вопрос по смайлам: почему в списке смайлов сбоку есть знак дружбы в виде бухающих колобков, а в виде пожимающих руки (более нейтральный и логичный на мамском форуме) - только в дополнительных смайлах, которые еще надо открывать в отдельном окне? Было бы уместнее, чтобы все было наоборот)) Или я чего-то не догоняю?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за отклики :) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не понима, как так получилось :) |
Цитата:
Кузнецова она работает в ЕМС, если надо более точно могу написать |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь носит беременные комбезики? :)
|
Цитата:
А в этот раз все сложнее, и кажется, Шурищу комфортнее быть вниз головой или поперек. Он у меня хуже дочки прощупывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю попросят-однозначно.Тем более что школа славится своими поборами.:(Вот со мной вечно так-как сад-так самый дорогой...школа тоже.Еще у меня также происходит с сумками,колясками,одеждой и прочее.:065:Я могу даже не смотреть на цнники,а просто ткнуть в то что мне понравилось и оно обязательно оказывается самым дорогим.:( |
Цитата:
в субботу мне купили комбезик сладкий в свит маме... я его прям просто обжаю уже третий день :080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
А нету фоток? :)) А то хочется интересный какой-нибудь :). |
Цитата:
и в желудок никто не тыкал... а щас чувствую... вот после еды особенно все обратно :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня он - трансформер: грудка отстегивается, и получаются брюки - таскаю на работу. Пока на работу не рискнула в комбезе появится, я в нем как карлсон :008: :) |
Цитата:
пока еще не фотографировалась... входные были активными :) я проходила в нем два дня... в машине, в гостях, на улице... нереально удобно... он у меня слонового цвета, как я смеюсь :)):)):)) если найду фотку в инете, прикреплю ))) |
Цитата:
Потом мы приходим на прием в поликлинику, и медсестра говорит: "Ого, и сколько недель уже?" Врач говорит: "Каких недель?" Я говорю: "Беременных. :004: Вы ж у нас были, кроватку новую видели, я думала, догадаетесь..." А она: "А я как-то не сообразила..." :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |