![]() |
Я ожидаю неадекватную Алену! :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По последним темам. Насчет хранения данных. Я работаю с базами данных уже более 10лет и давно поняла, что если уж судьба, значит судьба. При мне было такое - сбой при архивации месячного объёма данных. Ничего страшного - есть архивы каждой недели. Смотрим - НЕТ архивов на сервере :073:, ну ладно, есть копии на дисках - диски не читаются (ни один) :065:. Результат- несколько ночей и дней несколько инженеров восстанавливали базу с бумажных носителей :010: :010: :010: Ещё - гроза. У нас здание трёхэтажное среди значительно более высоких сооружений, громоотвод, заземление отдельное для компьютерной сети. Когда все вышли из бухгалтерии (наверное, это был первый и последний раз чтоб в бухгалтерии не было ни одного человека :065:), во время сверкания очередной красивенной молнии (мы в соседнем помещении в окно любовались) возгорается компьютер, на котором лежала полностью расчитанная зарплата (с начислениями и удержаниями) более 1000 человек :010: :010: :010: :010: Бухгалтер только что закончила и вышла заварку вылить :073: Горел компьютер хорошо, вместе с розеткой и частью стены. Туалет на даче - вещь первостепенная по необходимости :ded: Реакция мужа уже не важна, главное сделано - будет комфортно летом :080: На счет климата - Новая Зеландия - безальтернативный вариант. Жаль, что и там кризис :005: Всем больным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Я, видимо, не достаточно проакцентировала - самое важное, чтоб бумажный носитель сохранился ;) Т.е. информацию надо хранить в различном виде. Хотя было и такое, что залило в новогоднюю ночь наш архив и многие документы ушли в небытиё. Судьба :)) :)) :)) |
Цитата:
Мне кажется, я на работе больше никогда ТАК не рыдала и не материлась:005: С тех пор я ставила автосохранение данных через 3 минуты:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствуешь себя занудной старой крысой, когда говоришь более юным коллегам - а ты проверил, архив точно полный? на диск скинул? диск проверил? а бумажки не забываешь класть в пластиковые ящички с крышкой ...... |
Цитата:
Как только наступает неприятный момент, сразу доставай её из памяти. А про леньтяйство - забудь. Это не лень - это оптимизм и вера в людей, которые проектировали и делали твой компьютер, поставляют тебе электроэнергию и т.д. :flower: |
Цитата:
|
Алена напилась рому и про нас забыла :(
Небось песни пиратские распевает: "Семнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка рому!" (с) :)) |
Цитата:
Всё это хранят в разных квартирах. :004: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. Ямайский ром (которым пахнут сумерки:019:) очень хорошо идет с эстонским ликером с "петушком" (забыла как его зовут:))) и апельсиновы соком:004: ззы. кавычки около "петушка" попросил поставить муж - почему, не знаю:009::)) видимо, тоже уже ром действует |
а Ямайский ром в честь Ямалского ТВ? ;)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех влюбленных С Праздником! Желаю бесконечного счастья, взаимопонимания, романтики и мира в отношениях и волшебной любви на долгие-долгие годы!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Приходи к нам работать - еще не то увидишь:support: Все "бумажные носители" на трехслойной бумаге, все три копии в разных местах, пересылаются по отдельности...Но восстановить грохнувшиеся базы с нуля - анриал...годы работы:001: Всех просто сразу уволят нафих без выходного пособия и контору закроют...Базы копируются ежедневно, на разные сервера, ну помесячно само собой... И все равно что-то иногда да теряем... я тебя кста целый вечер седня вспоминаю (не икалось?:) Пока "шубу" сердечком выкладывала...Не,мы тож праздник энтот как-то за праздник не считаем, мне просто идея понравилась:) Но блин исполнение...обычно я шубу минут за 15 делаю...Тут 1,5 часа...ессно по причине все той же природной лени заморачиваться с формой я не стала...выкладывала "на глаз"...Вроде даж получилось:support: Завтра муж придет с работы оценит:073: Цитата:
|
Ого! Да тут пьянка грандиозная намечается! :))
А я уже баиньки упала :( Ну ничего, в другой раз оторвусь по-полной! ;) |
не Кать, я тож упала и без коктельчика...
завтра разве што:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |