![]() |
Цитата:
ebay или блошиный рынок каждую субботу (на последнем дешевле) |
Цитата:
|
Ой, девочки, все-таки решили мы подождать немножко с Лего. А на годик попробуем в качестве основного подарка кресло FP купить, ну и всякого по-мелочи... Так что после 6-го апреля сделаю вам доклад о его пользе :)):)):))
|
Цитата:
Спасиб девчонки!!!!:flower::love: |
Цитата:
но зебра так же редка как и палатка Томи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Ну если и ты говоришь что класс-я вообще очень хочу теперь зебру!!!!!! У меня чико пони рок-н-ролл....я тогда его на ДО понесу...и там уже зебру ищу!!!!!!! ..нашла чем заняться.....:)) |
Цитата:
Но остановится не возможно:065: А на доске зебра так редко бывает,что пока её там будешь ловить то ребзя вырастет:073: Да и не дёшево там продают совсем! У нас в магазинах её тоже давно нет! Так что думаю если сейчас закажешь,то через месяц должна получить:flower: |
Цитата:
....тьфу тьфу тьфу на вас....:):love::flower:....!!!!!!!! |
Цитата:
...а у вас на фото на стульчике Чико поли...что то такое на верху навороченное-какой то супер агрегат...с игрухами...это что такое?:):016: |
Цитата:
С ужасом ждала реакцию дочи! Наворотов на зебре не так много.Музыка,ржание,огонёчки,фигурки можно рукой покрутить.Скачет только вверх-вниз и крутится вокруг своей оси. Но как оказалось зебра понравилась . Нам уже 2 года,но пока не надоела.Мне кажется ,что доче сейчас даже больше нравится ,чем раньше. А лошадка Чикко_это просто качалка-каталка?Симпатичная.Не видела их раньше. |
Цитата:
Как заказать ...Сейчас найду. |
Инна,вот кусок из письма.Там ссылка на сайт и артикль зебры указаны:
BP0365068 Прыгающая зебра 1 3999 С уважением, Отдел клиентского сервиса ЗАО «Майл Ордер Сервис» Оформить заказ и получить ответ на вопрос Вы можете круглосуточно: по телефону 495 99 555 77, на Интернет-сайте www.quelle.ru, по электронной почте order@quelle.ru, по факсу 495 99 555 65. или по адресу 129226 г. Москва, а/я 75, ЗАО «Майл Ордер Сервис». ================= Можешь прямо сейчас заказать.Оплата на почте при получении.А это не меньше месяца точно. Только артикль уточни,что бы другое не выслали.:flower: |
Цитата:
http://www.chicco.allmarkets.ru/65684.htm |
Цитата:
Спасибо за помощь!!!!:flower::love: |
девочки, а с какого момента реально пользоваться зеброй ФП????
что-то не нашла..... |
Цитата:
У подруги (сейчас 1 год и 3 мес) пока спокойно относится |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |